| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tehnо писал(а): Water Wraith писал(а): На самом деле-то нет, Биониклы реально нравятся ЦА больше. По крайней мере те, которые с функциями. Тогда почему бы их не выпустить? Я что-то вообще не понимаю. Ну их давно не производят ,хотя я думаю что недофункции Брузера и Скарокса понравились сегодняшней ЦА. Опять-таки, мой опыт показывает, что собирать механизмы детям ппц как трудно. Я сам помню, как в 8 лет 3 часа собирал Теридакса, а унего было возрастное ограничение 9+ и я чувствовал себя криминалом. Так что Скарокс и Брузер - норм. Подвижность подавляет убогость механизмов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да мне пакеты просто хранить удобно. ...The Chosen One... писал(а): ALEX59 писал(а): Ну сторилайн и рекламу нельзя оценивать по шкале качества ,хотя упаковки мне больше нравятся у ХФ(спорить не буду),они удобнее. Почему нельзя? Просто другие критэрии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): ALEX59 писал(а): Tehnо писал(а): Water Wraith писал(а): На самом деле-то нет, Биониклы реально нравятся ЦА больше. По крайней мере те, которые с функциями. Тогда почему бы их не выпустить? Я что-то вообще не понимаю. Ну их давно не производят ,хотя я думаю что недофункции Брузера и Скарокса понравились сегодняшней ЦА. Опять-таки, мой опыт показывает, что собирать механизмы детям ппц как трудно. Я сам помню, как в 8 лет 3 часа собирал Теридакса, а унего было возрастное ограничение 9+ и я чувствовал себя криминалом. Так что Скарокс и Брузер - норм. Подвижность подавляет убогость механизмов. В сборке кстати ещё одна прелесть Био.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Вообще, глупо судить набор по упаковке. У Био они были самыми красочными, после слайзеров, но всё равно, главное - контент. И Роборайдеров, а канистры Тоа Мата почти такие же как у Роборайдеров. Сейчас все начали сравнивать Био с ХФ, на мой взгляд тут даже и сравнивать нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Пакеты не практичнее Кучку пакетов намного удобнее хранить, вместо канистр - что мне, что на складе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ALEX59 писал(а): Ну сторилайн и рекламу нельзя оценивать по шкале качества ,хотя упаковки мне больше нравятся у ХФ(спорить не буду),они удобнее. Почему нельзя? Сторилайн сравнить можно, но тут можно упереться в цели леговцев. Они изначально хотели сделать серию с более простым сюжетом, чем био из-за каких-то дурацких жалоб на "слишком сложный сторилайн для новичков". Так что история у них хуже, но так и было задумано. А рекламные ролики... Ну, Ghost VFX понемногу самоапгрейдятся, плюс Лего денежку им, опять же, хорошую платит. А Госты плохо делать не умеют. Их основной бизнес ведь создание спецэффектов для некоторых голливудских блокбастеров (тот же "Тихоокеанский рубеж", к примеру). ALEX59 писал(а): Да мне пакеты просто хранить удобно. Dark Void писал(а): Кучку пакетов намного удобнее хранить, вместо канистр - что мне, что на складе. Э-э, вы храните пакеты? Ла-адно. ... Просто я понимаю ещё хранить некоторые канистры (в них удобно запихнуть сразу кучу деталей и компактно расставить в уголочке кладовки), но пакеты изначально не предназначены для повторного и длительного использования. Потому ж, собственно, это и пакеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но пакеты изначально не предназначены для повторного и длительного использования. Потому ж, собственно, это и пакеты. Я один извращён настолько, что храню детали в пакетах ХФ?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если все наборы ставить на полку, а упаковки прятать куда-нибудь на антресоль, то пакеты удобнее. А вот если понадобится убрать набор обратно, то канистры лучше. Многие наборы не залазят обратно в канистру хотя бы без частичной разборки, что тоже не есть удобно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Александр Великий писал(а): Если все наборы ставить на полку, а упаковки прятать куда-нибудь на антресоль, то пакеты удобнее. А вот если понадобится убрать набор обратно, то канистры лучше. Многие наборы не залазят обратно в канистру хотя бы без частичной разборки, что тоже не есть удобно  Ну, многим наборам Био хватает снятие оружия и брони, что не так долго. Рассматривая канистры и пакеты мы также упремся в то, что канистры сделаны из пластика, защищающего детали и инструкцию внутри. Следующий критерий-удобность хранения, здесь выбор отдает каждый сам, ибо ему самому выбирать, класть собранный набор в канистру или нет. Все остальное отнасительно оформления упаковок зависит от самого набора.
Перейти в конец
|
|
 |