| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Water Wraith писал(а): На самом деле-то нет, Биониклы реально нравятся ЦА больше. По крайней мере те, которые с функциями. Тогда почему бы их не выпустить? Я что-то вообще не понимаю. А вот в этом то вся и загадка. Смысл закрывать такую грандиозную серию, самую продаваемую, кстати. И да, я так и думал, что никаких пруфов не будет от школьников: ALEX59 писал(а): Раз ты такое говоришь ,то я воздержусь от дальнейших комментариев в теме т.к. не ржать над тобой я просто не могу ,ты ещё скажи ,что правительство скрывает от нас инопланетян !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tehnо писал(а): Water Wraith писал(а): На самом деле-то нет, Биониклы реально нравятся ЦА больше. По крайней мере те, которые с функциями. Тогда почему бы их не выпустить? Я что-то вообще не понимаю. Ну их давно не производят ,хотя я думаю что недофункции Брузера и Скарокса понравились сегодняшней ЦА. Могли бы хотя бы как у тоа мата сделать. Это хоть удобнее. Стинг писал(а): А вот в этом то вся и загадка. Смысл закрывать такую грандиозную серию, самую продаваемую, кстати. Экзо форс кстати тоже вроде не плохо продавалась, но её почему-то тоже закрыли.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. РХФ сотрудничал с Лего, ДБ сотрудничает.
Если не ошибаюсь, серию Экзо-форс не стали продлевать, а не именно закрыли, как Био. Если кто не в курсе, у Лего был наметан план развития Био как минимум на года 3 вперед, вкупе с сценарием нового фильма, пока Лего не ударила моча в голову и они не сказали прикрывать лавочку. Отсюда золотая броня и прочая убогость в сюжете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. РХФ сотрудничал с Лего, ДБ сотрудничает.
Если не ошибаюсь, серию Экзо-форс не стали продлевать, а не именно закрыли, как Био. Если кто не в курсе, у Лего был наметан план развития Био как минимум на года 3 вперед, вкупе с сценарием нового фильма, пока Лего не ударила моча в голову и они не сказали прикрывать лавочку. Отсюда золотая броня и прочая убогость в сюжете. На Кини Нуи есть даже сценарий пятой части ,жаль ,что её не сняли.А вообще ,как сообщает Википедия ,планировалось 6 фильмов ,но т.к. серию закрыли их никогда не выпустят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Ну не конструкции же
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Именно так. Кстати, а второй-то сайт еще не закрыт. Интересно, почему их не закрыли вместе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Ну конечно деталей ,а чего же ещё  ?Бионикл почти во всё лучше Хф(за исключением прочности).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Именно так. Ну, кстати, это частично так и есть. Хотя я и не обладал "счастьем" иметь обилие ХФшных наборов, но из того, что есть, могу сказать, что детали там прочные, чего нельзя сказать о бионикловских лаймовых деталях, "ушках" ботинков Тоа Мата (которые выпускались ближе к закрытию серии) и прочих выборочных косяках. Хотя по функционалу ХФшные детали на несколько порядков ниже, чем бионикловские, ИМХО. ALEX59 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? ALEX59 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Ну конечно деталей ,а чего же ещё  ? Сторилайна, рекламной компании (видеоролики и прочее), дизайн упаковок и так далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пакеты-то? Пакты практичнее, но их нельзя сравнивать с канистрами Бороков и Тоа, или банками Пирак, к примеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Только что посмотрел - домен продлен до 23 февраля 2014. Вдруг они внезапно о нем забудут? Если вы понимаете о чем я :3 Думаю, именно поэтому и продлили. =) Контент им не нужен, а контроль над доменом всё же стоит попридержать, чтоб не скупили всякие. Цитата: Если не ошибаюсь, серию Экзо-форс не стали продлевать, а не именно закрыли, как Био. Tehnо писал(а): Экзо форс кстати тоже вроде не плохо продавалась, но её почему-то тоже закрыли. Плохо они продавались, плохо. Потому их именно что не стали продлевать - история обрывается. Я, кажется, даже пожалел их тогда. Последняя книжка по Форсам оказалась неожиданно неплохой - Грег только начал раскочегариваться, как серию прикрыли. Насчёт проблем с ХФ не уверен. Они приносят Лего хорошенькую сумму вкупе с соседними линейками вроде Нинзь или Чимы. Разве что, по-моему, перестали быть самой громкой серией, как это было раньше. Цитата: Хотя я и не обладал "счастьем" иметь обилие ХФшных наборов, но из того, что есть, могу сказать, что детали там прочные, чего нельзя сказать о бионикловских лаймовых деталях, "ушках" ботинков Тоа Мата (которые выпускались ближе к закрытию серии) и прочих выборочных косяках. С деталями у ХФ всё отлично, подтверждаю. Надо быть очень изощрённым игроком, чтобы поломать их случайно. Даже обидно как-то, что с этой проблемой разобрались отдельно от Био. Цитата: Пакты практичнее, но их нельзя сравнивать с канистрами Бороков и Тоа, или банками Пирак, к примеру. Пакеты не практичнее. Пакеты дешевле, и париться с ежегодным дизайном больше не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ну сторилайн и рекламу нельзя оценивать по шкале качества ,хотя упаковки мне больше нравятся у ХФ(спорить не буду),они удобнее. Почему нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Именно так. Ну, кстати, это частично так и есть. Хотя я и не обладал "счастьем" иметь обилие ХФшных наборов, но из того, что есть, могу сказать, что детали там прочные, чего нельзя сказать о бионикловских лаймовых деталях, "ушках" ботинков Тоа Мата (которые выпускались ближе к закрытию серии) и прочих выборочных косяках. Хотя по функционалу ХФшные детали на несколько порядков ниже, чем бионикловские, ИМХО. ALEX59 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? ALEX59 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dark Void писал(а): Качество ХФ выше, чем у Био. Реально. Качество чего? Деталей? Ну конечно деталей ,а чего же ещё  ? Сторилайна, рекламной компании (видеоролики и прочее), дизайн упаковок и так далее. Пакеты,коробки? Не смеши меня! У био коробки если такие же, то лучше даже были.В начале выпустили банку из под героев так и не меняли. У злодеев обычные коробки. А вне давно уже почти всю серию выпускают в одинаковых пакетах.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |