| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У шайтан-коробки появилось будущее. Когда ограничения сняты, придётся мне выбирать между PS4 и Xbox One. Что же выбрать? Смотри по эксклюзивам. Если больше нравится Gears of War, Halo и Forza (не самая сильная серия) - бери Бокс. Если Uncharted, God of War, Killzone + еще огромное количество тайтлов поменьше - бери ПС. Microsoft следует отдать должное - они выбрали единственный верный вариант выхода их их положения - переступить через себя. Впрочем, сами виноваты.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все таки, наверное беру Бокс. Ну не симпатизирую я Сони, ну никак.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Док, а что ты будешь брать? Я нищеброд и буду усердно копить на ПС4. Одно Хало не стоит Единицы. Плюс, опять же, мощность. А вообще, я пс-геймер, даже целиться с контроллера едва-едва могу. Так что особого смысла в этом не вижу. Кажется, все необходимое скоро выпустят на пк... или часть... или несколько штук... Может быть. Vario писал(а): Hey Xbox One. I changed my policy too. I thought you were evil pricks. I now think you are evil cowards. Протестовать перед идиотизмом, что они анонсировали, нормально. Но если продолжать политику бойкота после того, как они пошли на наши требования (наши? хаха, скорее требования больших игровых корпораций), - это уже сам по себе идиотизм. ((Максилос)) писал(а): Microsoft следует отдать должное - они выбрали единственный верный вариант выхода их их положения - переступить через себя. Впрочем, сами виноваты. Между прочим, не так-то просто переписать столько кода и решений сходу. Есть теория, что все это планировалось еще ДО Е3, именно поэтому отменили все интервью после анонса и так далее. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: У шайтан-коробки появилось будущее. Когда ограничения сняты, придётся мне выбирать между PS4 и Xbox One. Что же выбрать? Смотри по эксклюзивам. Если больше нравится Gears of War, Halo и Forza (не самая сильная серия) - бери Бокс. Если Uncharted, God of War, Killzone + еще огромное количество тайтлов поменьше - бери ПС. Microsoft следует отдать должное - они выбрали единственный верный вариант выхода их их положения - переступить через себя. Впрочем, сами виноваты. Тогда лучше PS4, т.к гонки я никогда не любил, а ради только Gears of Wars и Halo мне что-то не хочется. И PS4 стоит дешевле, хотя у бокса есть Кинект, хотя он особой погоды не играет, т.к у самого есть 360 бокс и кинект. Так что PS4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Кто вкратце может обьяснить, почему бокс стали так дико обсирать, а сейчас успокоились? Потому что, блджад, сняли ограничения по поводу игор. Хотя, региональная привязка, скорее всего, все равно осталась. нет, убрали.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Давайте начнем с того, почему обсирали... DRM (плевать, что раз в день и у каждого есть Интернет), TVTVTVTVTVTVTVTV (да и само первое знакомство с Хуаном оставляло желать лучшего), вид-размер (напоминал толстый VHS-проигрыватель, что пылится у многих бабушек)...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Vario писал(а): я даже готов похлопать... рукой по лицу. ВНЕЗАПНО, если у Сони будет то же самое. Облачных вычислений не будет. PS4 обладает достаточной мощью. Единственное, что будет потоковым - это игры PS3, в которые можно будет поиграть на PS4 через Gaikai. Вот блджад, какие нафиг облачные вычисления, исли интернет у меня всего 2 мбит? майки писали 1.5 мегабита достаточно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |