| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Интересно, почему админы ФП поступают так только с вами? Вот ведь странно. Повторюсь, причин для этого на данный момент абсолютно никаких не было. И не понятно, кто и чего хотел добится удалением наших вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сегодня с утра, при входе в игру нас ожидал сюрприз: Все сундуки были удалены, содержание эндерчестов и инвентаря тоже. Хотя никаких причин на то не было. Так же был забанен Altrix, навечно за дабл-акк, не смотря на уговор о том, что до окончания конкурса и полной передачи вещей игроку Jaller55 я смогу играть на сервере под двумя аккаунтами. Я подал вопрос о происходящем на форум, но мой пост был удалён. Разумеется, ни Я, ни Везон не собираемся играть на сервере, администраторы которого унижают игроков подобным образом. Если ответ так и не будет получен, придётся искать новый сервер.
...
Кто-нибудь знает хороший сервер, без ПвП и с Divine RPG? Офигеть просто... Это, безусловно, перебор с их стороны. А отель с храмом и метро остались или их тоже удалили? И что с вашей деревней? И да, когда найдете новый сервер, позовете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Офигеть просто... Это, безусловно, перебор с их стороны. А отель с храмом и метро остались или их тоже удалили? И что с вашей деревней? И да, когда найдете новый сервер, позовете? Всё оставили, но нас лишили возможности строить деревню, торговать и наслаждаться богатством... Эх, а ведь прямо перед этим Трайчик подарил мне яйцо дракона( Деревня стоит на половину достроенная, но Везону теперь дела до неё нет. Да и мне, в общем то, тоже. Новый сервер вернее всего будет с модами. Сейчас ищем... Мы уже по-играли на одном, но он оказался слишком хардкорен. Нужно сохранение вещей при смерти, или хотя бы телепортация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Нужно сохранение вещей при смерти, или хотя бы телепортация. Хтота не умеет играть в майнкрафт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Altrix писал(а): Нужно сохранение вещей при смерти, или хотя бы телепортация. Хтота не умеет играть в майнкрафт. Хтота не настолько хардкорен, чтобы голыми руками бить мобов, в сравнении с которыми Иссушитель не страшен и при этом добывать ресурсы  Мы уже начали развиваться, но прямо в нашем убежище начали спавнится мобы. Потом всё оказалось в лаве 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Может просто кто-то ведет себя слишком "лайк э босс"? Тем более любого моба-милишника можно убить рукой, они же глупые. У нас там нет повода так себя вести. Представь: Альтрикс стоит в убежище, сторожит сундуки. Везон идёт, копает шахту. Везона убили, Альтрикс бежит спасать вещи. Вещи подбираем, НЁХ сталкивает в лаву. Появляемся в доме, где нет оружия, а там моб с 500 хп. Весело, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хтота не настолько хардкорен К тому же, там мобы спаунятся и в светлом месте (на глубине)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Khorne писал(а): Может просто кто-то ведет себя слишком "лайк э босс"? Тем более любого моба-милишника можно убить рукой, они же глупые. У нас там нет повода так себя вести. Представь: Альтрикс стоит в убежище, сторожит сундуки. Везон идёт, копает шахту. Везона убили, Альтрикс бежит спасать вещи. Вещи подбираем, НЁХ сталкивает в лаву. Появляемся в доме, где нет оружия, а там моб с 500 хп. Весело, да? Очень. Для Ъ-майнкрафтера зшбс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Меня забанили на две недели за гриферство. У меня один вопрос. Кто,сука,настучал? Увидеть никак не могли. =( Они могут смотреть, кто ломал блоки. И зачем ты гриферил? Сегодня по-говорил с Долото. Он сказал что все вопросы к Аккорду. Что-ж, завтра по-говорим... Нашли няшный сервер, поселились...Вроде выживаем среди кучи мобов и зверей. Я даже завалил оборотня голыми руками и приручил лошадь) Только одна проблема: это ПвП сервер с ограничением карты в 3000 блоков. Мы еле-еле прячемся от снующих по округе игроков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Меня забанили на две недели за гриферство. У меня один вопрос. Кто,сука,настучал? Увидеть никак не могли. =( В той деревушке ваапче-то кое-кто жил, и то что игрока нет онлайн еще ничего не значит. 2Кхорн - да оставь ты этого нытика. Он бы и в Марио не стал играть только потому что там нельзя сохраняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Paradox писал(а): Меня забанили на две недели за гриферство. У меня один вопрос. Кто,сука,настучал? Увидеть никак не могли. =( Они могут смотреть, кто ломал блоки. И зачем ты гриферил? Сегодня по-говорил с Долото. Он сказал что все вопросы к Аккорду. Что-ж, завтра по-говорим... Нашли няшный сервер, поселились...Вроде выживаем среди кучи мобов и зверей. Я даже завалил оборотня голыми руками и приручил лошадь) Только одна проблема: это ПвП сервер с ограничением карты в 3000 блоков. Мы еле-еле прячемся от снующих по округе игроков. Без привата?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |