|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ведь сначала я склонялся именно к ящику..
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): http://www.p4rgaming.com/microsoft-confirms-xbox-one-will-only-work-in-21-states-in-the-us-at-launch/ Вкратце: не во всех штатах Америки будет работать Единица. Комментарий Майков "переезжай, купи 360 или жди 2015 (не финальная дата)". Они себя сгубили.
Clan Korval. Оооо. Даже так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
! Слухи из нескольких достоверных источников одновременно! https://pbs.twimg.com/media/BNJeOtnCMAAG2jS.png:largeОтмена постоянного онлайна, проверки каждые 24 часа, возможность одалживать диски друзьям, отмена регион-лока (всегда работающий инфракрасный Киннект все еще остался). Так же есть информация, что многие игры на ПС4 тоже работали на компьютерах, а некоторые на Боксе таки на дев-китах. Yeaaah, если это правда, несколько покупателей они таки вернут. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): ! Слухи из нескольких достоверных источников одновременно! https://pbs.twimg.com/media/BNJeOtnCMAAG2jS.png:largeОтмена постоянного онлайна, проверки каждые 24 часа, возможность одалживать диски друзьям, отмена регион-лока (всегда работающий инфракрасный Киннект все еще остался). Так же есть информация, что многие игры на ПС4 тоже работали на компьютерах, а некоторые на Боксе таки на дев-китах. Yeaaah, если это правда, несколько покупателей они таки вернут. Clan Korval. Если это так, то возможно, я вернусь к мнению о покупке ящика
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Подтверждено. TGS-подкаст таки полезен. Edit: спустя полчаса после того, как они обновили FAQ, наконец ЗАРАБОТАЛА страница с новостью. http://news.xbox.com/2013/06/updateClan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): У шайтан-коробки появилось будущее. Когда ограничения сняты, придётся мне выбирать между PS4 и Xbox One. Что же выбрать? PS4? PS plus лучше, чем Xbox gold (щас на ПС3 раздают Анч 3 и xcom бесплатно, а в июле - баттлу и saint's row 3), PS4 мощнее, дешевле, меньше, на него больше игр (скорее минус, тк из-за упрощенной архитектуры уже куча инди-треша анонсировано).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ну что ж, так намного лучше. Но все равно куплю плойку.) Док, а что ты будешь брать? по цвету ника можно определить) и таки да, вместе с отказом от онлайна они отказались от полной установки игр на жесткий один человек в твиттер писал(а): Hey Xbox One. I changed my policy too. I thought you were evil pricks. I now think you are evil cowards.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |