|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Работать летом. FAIL  Всё лето в 14 лет работать, может, и не очень, но один месяц похвально. Потом будет иметь полное моральное достоинство называть всех здесь тут "детишками"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): PingPong писал(а): Работать летом. FAIL  Всё лето в 14 лет работать, может, и не очень, но один месяц похвально. Потом будет иметь полное моральное достоинство называть всех здесь тут "детишками" Это после расклеивания листовок-то? Да уж, удар по самолюбию, ничего не скажешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Спасибо за адекватную оценку, конечно... а все остальные ленивые задницы! Это было оскорбление(если чё мне нет 14-ти и работать я не могу)? А так в этом месяце и в начале следующего буду за компом ,а потом может съезжу в другой город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Спасибо за адекватную оценку, конечно... а все остальные ленивые задницы! Не все. ;]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Space Marine писал(а): Спасибо за адекватную оценку, конечно... а все остальные ленивые задницы! Не все. ;] Ага. Операторствую в почте со следующей недели до середины августа
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Space Marine писал(а): Спасибо за адекватную оценку, конечно... а все остальные ленивые задницы! Не все. ;] Ага. Операторствую в почте со следующей недели до середины августа Заодно расскажешь, правда ли они сжигают посылки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Graphite Samurai писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Space Marine писал(а): Спасибо за адекватную оценку, конечно... а все остальные ленивые задницы! Не все. ;] Ага. Операторствую в почте со следующей недели до середины августа Заодно расскажешь, правда ли они сжигают посылки. Судя по трудовому договору, разглашать коммерческие тайны нельзя. 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Судя по трудовому договору, разглашать коммерческие тайны нельзя.  А ты расскажи, будь плохим парнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Graphite Samurai писал(а): Судя по трудовому договору, разглашать коммерческие тайны нельзя.  А ты расскажи, будь плохим парнем. Да уж. Окей, ждите отчета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |