|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, вижу, размахнулась. Напишу и я. Вообще, ненавижу жить по расписанию. Как только появляется дело, которое надо сделать к такому-то времени - появляется и лень. К тому же, жизнь по расписанию сокращает дни. За занятиями мы не замечаем, как они пролетают. Ну это кому-то хорошо, кому-то плохо... Пока что, вот такой план: -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. -Продать Лего. -Накупить минек по Вархаммеру. -В августе пойти работать. Не густо, но вот как-то так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Тема, вижу, размахнулась. Напишу и я. Вообще, ненавижу жить по расписанию. Как только появляется дело, которое надо сделать к такому-то времени - появляется и лень. К тому же, жизнь по расписанию сокращает дни. За занятиями мы не замечаем, как они пролетают. Ну это кому-то хорошо, кому-то плохо... Пока что, вот такой план: -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. -Продать Лего. -Накупить минек по Вархаммеру. -В августе пойти работать. Не густо, но вот как-то так... Чувак, кем ты пойдешь работать в 13 лет? Только что вернулся с выпускного. Весь день на это ушел. Сначала читали стишки в школе, а потом покатили в клуб, где торчали часов 7. Я не особый охотник до "ночных клубов", но пооджигал мальца. Ну и под конец медленный танец, с... ну, в общем все круто) Потом еще гуляли с тянками часов 5. Короче говоря, этот год достойно завершен, можно приступать к списку. Гитара или немецкий, чем заняться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Space Marine писал(а): Тема, вижу, размахнулась. Напишу и я. Вообще, ненавижу жить по расписанию. Как только появляется дело, которое надо сделать к такому-то времени - появляется и лень. К тому же, жизнь по расписанию сокращает дни. За занятиями мы не замечаем, как они пролетают. Ну это кому-то хорошо, кому-то плохо... Пока что, вот такой план: -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. -Продать Лего. -Накупить минек по Вархаммеру. -В августе пойти работать. Не густо, но вот как-то так... Чувак, кем ты пойдешь работать в 13 лет? Ну, по мелочи, типо того же расклеивания листовок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. . как там в каменном веке? _________________________ рассклеивать листовки? боже. я б на тя нассал
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вт июн 18, 2013 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| успел... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 123456789 Не приемлю грубость этого оратора, но с его позицией частично согласен. Это гнусная работа. Заниматься подобным — себя не уважать.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вт июн 18, 2013 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Спалил братюню! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Unslaad Gin писал(а): Space Marine писал(а): Тема, вижу, размахнулась. Напишу и я. Вообще, ненавижу жить по расписанию. Как только появляется дело, которое надо сделать к такому-то времени - появляется и лень. К тому же, жизнь по расписанию сокращает дни. За занятиями мы не замечаем, как они пролетают. Ну это кому-то хорошо, кому-то плохо... Пока что, вот такой план: -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. -Продать Лего. -Накупить минек по Вархаммеру. -В августе пойти работать. Не густо, но вот как-то так... Чувак, кем ты пойдешь работать в 13 лет? Ну, по мелочи, типо того же расклеивания листовок. Берут только с 14.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 8:43 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Space Marine писал(а): Unslaad Gin писал(а): Space Marine писал(а): Тема, вижу, размахнулась. Напишу и я. Вообще, ненавижу жить по расписанию. Как только появляется дело, которое надо сделать к такому-то времени - появляется и лень. К тому же, жизнь по расписанию сокращает дни. За занятиями мы не замечаем, как они пролетают. Ну это кому-то хорошо, кому-то плохо... Пока что, вот такой план: -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. -Продать Лего. -Накупить минек по Вархаммеру. -В августе пойти работать. Не густо, но вот как-то так... Чувак, кем ты пойдешь работать в 13 лет? Ну, по мелочи, типо того же расклеивания листовок. Берут только с 14. FAIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): White Kondor писал(а): Space Marine писал(а): Unslaad Gin писал(а): Space Marine писал(а): Тема, вижу, размахнулась. Напишу и я. Вообще, ненавижу жить по расписанию. Как только появляется дело, которое надо сделать к такому-то времени - появляется и лень. К тому же, жизнь по расписанию сокращает дни. За занятиями мы не замечаем, как они пролетают. Ну это кому-то хорошо, кому-то плохо... Пока что, вот такой план: -Как говорилось в ПП, набрать мышечную массу и по росту подтянуться. Крутым авторитетом в классе я становиться не буду, но вот силенок и вправду не помешало бы. -Продать Лего. -Накупить минек по Вархаммеру. -В августе пойти работать. Не густо, но вот как-то так... Чувак, кем ты пойдешь работать в 13 лет? Ну, по мелочи, типо того же расклеивания листовок. Берут только с 14. FAIL 28 июля 14 исполняется. FAIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |