Заголовок сообщения: Re: с днём [b]Александра великого[/b]
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
С днем рождения одного из пользователей, что продолжает писать что-то не только в "Полностью вне темы". Это на самом деле ценно. 16 - достаточно противоречивое время, пусть все будет хорошо, а проблемы все решатся. и хоть ты совсем не фан green day, не могу же я упустить повод прорекламировать хорошую старую их песню.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:
rolled tohunga писал(а):
С днем рождения одного из пользователей, что продолжает писать что-то не только в "Полностью вне темы". Это на самом деле ценно. 16 - достаточно противоречивое время, пусть все будет хорошо, а проблемы все решатся. и хоть ты совсем не фан green day, не могу же я упустить повод прорекламировать хорошую старую их песню.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
То что ты сделал еще хуже - ты зачем-то процитировал весь мой пост!!! Хотя, только мы вдвоем в теме, ты пишешь сразу после меня, то есть подразумевается, что ты итак мне отвечаешь. И сам точно так же оффтопишь _______________________________ К теме: С Днем Рождения еще разок!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 51