| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не уверен в каноничности доспеха. А небо нормальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоталь обнова.Кроме рисунков,в галерею будут добавляться другой мой креативчик,типа минек крашенных по Вахе,так же в скором времени появится работа из пластики. Ну а пока вотЪ,мои первые крашенные миньки: Самый-самый первый минь.ХСМ ЛордСтартерные парни из Пэйнт СетНу и самый последний,доделанный позавчера.(моя гордость:З)Ген.Кантор.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru[и не только ето ;З] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Лорд и ТА эпичны, а унитазомарин лично мне неприятен, но покрашен всё равно круто. Тащемта, Багровые кулаки ничуть не унитазомарины. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru[и не только ето ;З] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все очень хорошо и качественно сделано, но люди, я спятил, или на последнем рисунке Спейсмарин(ну или как их там зовут) немного заваливается назад?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru[и не только ето ;З] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Все очень хорошо и качественно сделано, но люди, я спятил, или на последнем рисунке Спейсмарин(ну или как их там зовут) немного заваливается назад? Спасибо всем,кто отписался за минифиги:З Я типа хотела изобразить так,будто на Спейсмарина смотрят с низу вверх,но видать маневр не удался.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru[и не только ето ;З] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Рисунки Naru[и не только ето ;З] Цитата: [и не только ето ;З] Цитата: ето 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Тоталь обнова.Кроме рисунков,в галерею будут добавляться другой мой креативчик,типа минек крашенных по Вахе,так же в скором времени появится работа из пластики. Ну а пока вотЪ,мои первые крашенные миньки: Самый-самый первый минь.ХСМ ЛордСтартерные парни из Пэйнт СетНу и самый последний,доделанный позавчера.(моя гордость:З)Ген.Кантор.темные ангелы няки ^^ и багровокулаковый тоже=3(кстати,где купила?) хаослорд неплох,отнюдь неплох)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru[и не только ето ;З] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Naru писал(а): Рисунки Naru[и не только ето ;З] Цитата: [и не только ето ;З] Цитата: ето Тащемта,парниша,ето типа прикол,ага :З Капелан,благодарю :З Цитата: кстати,где купила? В магазе у нас взяла за 300 р)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru[и не только ето ;З] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Тащемта,парниша,ето типа прикол,ага :З А ты приколистка, я смотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |