|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где вариант "Обе серии не нравятся"? Если что, я за него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какая из этих серий вам нравится больше?Ответа "Ни одна не нравится" нет ,т.к. мне всё равно если вы их не любите. тогда почему тебе не всё равно если мы их любим, гениус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Слегка раньше нравилось НиндзяГо. Из всех наборов Чимы неплох только планер. Думаю мой выбор почти очевиден-НинзяГо. Аналогично. Но, если честно, то обе серии могли бы быть лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ниндзяго раньше нравились, когда были скелетошки и Гармадон. Потом нравились змеи. ТОЛЬКО змеи. Дальше нравились закрутки в сюжете типа Зейн - Ниндроид!!, но когда туда вернулся Гармадон, перестал надеятся на серию и плюнул на неё. А новые наборы мне однако понравились. Про Чиму не знаю, ни одного набора нет, не завезли ещё. Да и вообще, лучше бы вернули Бионикл Экзо Форс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Да и вообще, лучше бы вернули Бионикл Экзо Форс. Адово плюсую. НинзяГо временами была интересной, но это все еще плохая пародия на Экзо Форс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Eddy Gould писал(а): Да и вообще, лучше бы вернули Бионикл Экзо Форс. Адово плюсую. НинзяГо временами была интересной, но это все еще плохая пародия на Экзо Форс. Таки да. схожести там есть. Кстати, а почему её закрыли-то?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НинзяГо или ЭкзоФорс? НинзяГо не закрыли, а Экзофорс просто не стали выпускать дальше - хз почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): НинзяГо или ЭкзоФорс? НинзяГо не закрыли, а Экзофорс просто не стали выпускать дальше - хз почему. Жалко. Хорошая серия была. Мехи там эпичные были.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да и комиксы не закончены были...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лего много серий прикрыло без суда и следствия. Я не понимаю, почему они так странно себя ведут, но следует учитывать, что основной доход им приносят не Биониклы, не НинзяГи и не ЭкзоФорсы. Лего выпускает наборы, исходя из соображений прибыли, а не мнения фанатов блаблабла. Для фанатов они тоже регулярно выпускают всякую вкусноту - модульные дома и тд. Но не в таком количестве. И не в такой ценовой категории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Где вариант "Обе серии не нравятся"? Если что, я за него. Так сложно прочитать первый пост? Bruno писал(а): ALEX59 писал(а): Какая из этих серий вам нравится больше?Ответа "Ни одна не нравится" нет ,т.к. мне всё равно если вы их не любите. тогда почему тебе не всё равно если мы их любим, гениус? Мне важно какая из серий лучше по мнению форумчан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чима или Ниндзяго? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): Где вариант "Обе серии не нравятся"? Если что, я за него. Так сложно прочитать первый пост? Bruno писал(а): ALEX59 писал(а): Какая из этих серий вам нравится больше?Ответа "Ни одна не нравится" нет ,т.к. мне всё равно если вы их не любите. тогда почему тебе не всё равно если мы их любим, гениус? Мне важно какая из серий лучше по мнению форумчан. Я-то прочитал... И только лишний раз поставил под вопрос адекватность некоторых пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |