| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): x-box 360 forevr Шайтан-гроб...на нем же БАБЛО!!!!(с.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): x-box 360 forevr Ага поддерживаю!!Х-ВОХ 360 фарева!!!
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мое мнение по поводу этой, с позволения сказать, приставки нового поколения - фффууу, бяка! А посему? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): А посему?  Нет нормальных игр вообще, кроме RRR (и то с натяжкой); Графика чуть ли не хуже, чем у PS2 - как она вообще может конкурировать с другими консолями?!; Идиотское управление (я - противник физических упражнений вообще); Я не люблю Нинтенду; Там нет Мастер Чифа или хотя бы Данте; Как сказал Акелла, комп рулит и <<censored...>>!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): я - противник физических упражнений вообще А это разве хорошо? Ждущий писал(а): Как сказал Акелла, комп рулит и ...! Ай-яй-яй, а ещё ругаем пользователей за мат... Мне она, честно говоря, полностью по барабану. Интересно, но не более того. Я вообще комп и приставки меняю на свежий воздух...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): А это разве хорошо? В моих глазах. Цитата: Ай-яй-яй, а ещё ругаем пользователей за мат... По отношению к Вию - можно! Это приставка для тех, кто не играет в игры на постоянной основе. То есть для мам, пап и тэдэ, которые ни разу в жизни не видели GEars of War, HALO, Call of Duty, ну и, есессна, любой Вархаммер. К тому же по ТАКОЙ низкой цене ничего хорошего продавать не могут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Wii |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): destroyer писал(а): по мне лучше пс3 он прикольнее у меня есть и вии и пс3 Прикольнее, чем комп?  не верь ему А по мне ви как то не очень и ваще самое реальное это икс бокс 360 и пс3
Перейти в конец
|
|
 |