|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 12:39 am Заголовок сообщения: Re: [Tagg's Workshop] Скакди-воительница Морис 2.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фигасе, что я нашёл в этом пыльном разделе. О__о Первое впечатление было такое "ЛОЛШТО МЕХ ОТКУДА КАК ПОЧЕМУ!?!".) Мех действительно придаёт женственности, как и узкое тело с характерным тазом и талией. За это лайк) Боянистые наплечники в качестве бронелифчика здесь вполне органично смотрятся, как и череп того бежевого чудика песочного цвета (люблю нестандартное исользование масок и черепов). Кисти тоже норм, жалко, что они вращаются, а прикреплены к руке, судя по фоткам. К бёдрам тоже претензий нет, одна из самых крутых частей самоделки, а вот голени мне немного не понравились, в основном из за скошенных систем-деталек, уж больно сильно они выпирают. Руки тоже няшные получились, даже с пальцами, как я уже упоминал. Жалко, что немного узкие в локтях, но это не смертельно. В целом - очень круто, начиная от меха и кончая телом. Браво! 9.5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: [Tagg's Workshop] Скакди-воительница Морис 2.1 + 2.5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Круто, очень круто. особенно понравился шарик на груди. Сложно было его туда прикрепить? Как у неё с подвижностью? Все позы очень статичные. С позабельностью всё неплохо. Есть некоторые ограничения, но она может сидеть (толстый попец немного мешает), хотя несколько и ограничена в движениях в коленях. Шарик я поставил после того, как в груди образовалась дырка. Я подумал, а почему бы и нет, засунул заморину, сверху закрепил краной.) Замор ... Хмм . Мне так кажется , что зелёный замор тут не к чему . Серебряный замор будет сочитаться с элементами брони . Можно поэкспериментировать - поставить золотой , но это не лучший вариант .
Перейти в конец
|
|
 |