|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 6:07 am Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ололо, а где наплечники у ТМН? Без них максимум - по РРЦ, 2000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ололо, а где наплечники у ТМН? Без них максимум - по РРЦ, 2000. Ути пути какой хитрожопый, с ними он не помещался на полку, щас приклею  DD И цена устаканилась: 3000 рублей. Кому не надо тот не покупает, состояние ведь идеальное :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, только на МосБио продаёшь? Я забью синею Хау нува, серебренную Миру и Акаку. И по сколько Клик и Кази?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Эх, только на МосБио продаёшь? Я забью синею Хау нува, серебренную Миру и Акаку. И по сколько Клик и Кази? Клик мой, поздно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): такутануа писал(а): Эх, только на МосБио продаёшь? Я забью синею Хау нува, серебренную Миру и Акаку. И по сколько Клик и Кази? Клик мой, поздно. Кто успел-тот и съел? Я думаю-клика заберёт тот- кто больше предложит. Хотя давай решит автор.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Water Wraith писал(а): такутануа писал(а): Эх, только на МосБио продаёшь? Я забью синею Хау нува, серебренную Миру и Акаку. И по сколько Клик и Кази? Клик мой, поздно. Кто успел-тот и съел? Я думаю-клика заберёт тот- кто больше предложит. Хотя давай решит автор. Ладно, ладно, ждём автора.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кази за 500 ибо выдержка лет, а детальки как новые. ТМН ЗА 3000, я все сказал. Лимет эдишн однако. Насчет масок стоит подумать, на них большой ажиотаж, иммейте ввиду , одна маска тоа мата 100руб. Синюю нува забиваю. А теперь прошу вас подумать и написать ниже все то, что вы забили. С кликком возможно аукцион проведем, американский же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Маска Норика и Клик.
йцуке, я не могу разглядеть масок на видео. полегче!!!!
| Последний раз редактировалось hold tohunga Ср июн 19, 2013 12:44 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Он не может! Помоги ему! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: На продажу пару наборов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ололо, Кази куплен в 2012-м за стольник, был три раза собран и разобран. Занижай. Маски в ЛМ можно кучи набрать. Лимдед не лимдед, а РРЦ у ТМН была меньше 2000 р, а тут он еще и без коробки и в пыли. Ну а Клик... ладно, он няшный и редкий, не по-споришь. Значит продавец был невменяемый. Пыезжайте в ЛМ, набирайте, я найду покупателей. (у меня еще труъ пакетик есть :Р) Сколько по Авито не лазил, по 5000-3000 продают ТМН. Делаем выводы. ( а еще их всего 2000 выпустили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |