| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ну и где обзор?) Нет его Если автору еще есть какое-то до этого дело, то я тоже против включения в обзор подделок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Ну и где обзор?) Нет его Если автору еще есть какое-то до этого дело, то я тоже против включения в обзор подделок. Сейчас его нет, но он до своего отбытия после создания этой темы столько был на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Ну и где обзор?) Нет его Если автору еще есть какое-то до этого дело, то я тоже против включения в обзор подделок. Сейчас его нет, но он до своего отбытия после создания этой темы столько был на форуме. Он сам по себе очень странный юзер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Ну и где обзор?) Нет его Если автору еще есть какое-то до этого дело, то я тоже против включения в обзор подделок. Сейчас его нет, но он до своего отбытия после создания этой темы столько был на форуме. Он сам по себе очень странный юзер. 1- это чем же? Просто вопрос, без возмущения. 2- просто когда я создавал опрос у меня было свободное время, а теперь нет... Во первых коллекция находится на даче и в неделю я бываю там 2 дня. Во вторых у меня времени на раскладывание фигурок- большое время, на даче меня заставляют работать. В третих я оставил это на лето( а сейчас я в больнице...) Но я думаю что меня скоро выпустят и через недельку обзор будет готов.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Ну и где обзор?) Нет его Если автору еще есть какое-то до этого дело, то я тоже против включения в обзор подделок. Сейчас его нет, но он до своего отбытия после создания этой темы столько был на форуме. Он сам по себе очень странный юзер. 1- это чем же? Просто вопрос, без возмущения. 2- просто когда я создавал опрос у меня было свободное время, а теперь нет... Во первых коллекция находится на даче и в неделю я бываю там 2 дня. Во вторых у меня времени на раскладывание фигурок- большое время, на даче меня заставляют работать. В третих я оставил это на лето( а сейчас я в больнице...) Но я думаю что меня скоро выпустят и через недельку обзор будет готов. Ну тогда ждем-сс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твой брат  съел мою крану. Делай.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Твой брат  съел мою крану. Делай. Облизал Понимаешь, он остался где-то в далёком детстком возрасте...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ну тогда ждем-сс. Сейчас я в Москве, на дачу с мамой уезжаю в выходные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Я жду ещё Серьёзно, любопытно посмотреть. Уф, на даче с субботы, но только разложил коллекцию. Заставляют полоть сорняки, копать. Времени почти нет. Но через пару дней сделаю фото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Water Wraith писал(а): Я жду ещё Серьёзно, любопытно посмотреть. Уф, на даче с субботы, но только разложил коллекцию. Заставляют полоть сорняки, копать. Времени почти нет. Но через пару дней сделаю фото. Ну-сс все равно ждем-сс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): такутануа писал(а): Water Wraith писал(а): Я жду ещё Серьёзно, любопытно посмотреть. Уф, на даче с субботы, но только разложил коллекцию. Заставляют полоть сорняки, копать. Времени почти нет. Но через пару дней сделаю фото. Ну-сс все равно ждем-сс.  Фото сделал, куда лучьше всего выкладывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Zorion писал(а): такутануа писал(а): Water Wraith писал(а): Я жду ещё Серьёзно, любопытно посмотреть. Уф, на даче с субботы, но только разложил коллекцию. Заставляют полоть сорняки, копать. Времени почти нет. Но через пару дней сделаю фото. Ну-сс все равно ждем-сс.  Фото сделал, куда лучьше всего выкладывать? Аплоадс, айпикчур. Без рекламы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Зачем я это поднял? Такут,ты собираешься делать обзор или нет?Просто интересно. Он забыл уже)
Перейти в конец
|
|
 |