Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Меня просто их музыка совершенно не берет. Да и Хэйли. Я допускаю, что на светских мероприятиях она выглядит мило (хотя мне больше нравятся девушки выше ростом), но вот ее концертный имидж для меня ни как не сочетается с требованиями рок-фронтвумен
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
so give me give me revolution!!!! мечта более чем 6-летней давности. Всё студенчество они были со мной. А сегодня, уже будучи выпускником по сути, я видел их. Слышал их. ОРАЛ И ВОПИЛ под них. Круто. Несмотря ни на что. Вы можете выпускать ужасные трилогии и дальше, но в живую вы всё равно самые крутые. Я люблю Green Day.
Скажу, что и то, и то очень круто. Кто больше понравился не знаю, слишком разные, да и все они слишком рулят)
rolled tohunga писал(а):
so give me give me revolution!!!! мечта более чем 6-летней давности. Всё студенчество они были со мной. А сегодня, уже будучи выпускником по сути, я видел их. Слышал их. ОРАЛ И ВОПИЛ под них. Круто. Несмотря ни на что. Вы можете выпускать ужасные трилогии и дальше, но в живую вы всё равно самые крутые. Я люблю Green Day.
Ооооо, поздравляю, чувак) Ни для кого не секрет, что ты самый большой и, что не менее важно, один из самых (если не самый) адекватный их поклонник. Поздравляю, иначе выражаясь
Во, заядлые товарищи роЦкеры, есть просьба: кто может порекомендовать что-то вроде My Own Private Alaska? Очень понравилось их творчество, хотел бы найти что-то в этом духе...
Во, заядлые товарищи роЦкеры, есть просьба: кто может порекомендовать что-то вроде My Own Private Alaska? Очень понравилось их творчество, хотел бы найти что-то в этом духе...
Решил угореть по скримоте, товарищ?)
Смотрите только не плачьте, когда будете слушать. А то можно.
Daitro - отличное французское скримо. Альбом который я прикрепил роликом с ютуба - слушать в обязательном порядке
Maumelle - эт конечно не скримо, а майдуэст эмо, но эти стили родственны. Отличные. Также трогают за душу как Дайтро
The Elijah - Пронизывающий до мурашек атмосферный пост-хардкор
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
А я тут SOiL и Drowning Pool послушиваю . В обоих проектах в качестве вокалиста выступал\выступает Райан МакКомбс. И обе в целом - бодрый альтернативный метал с наличием как боевиком, так и вещей полиричнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50