| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): ну не выкинут а очень сильно накажут. За что накажут? Ты не делаешь ничего плохого, если только действительно готов за ней ухаживать, а не поиграться и выбросить на произвол судьбы. Если родители что-то запрещают тебе, не обязательно потакать им в этом, думай своей головой, ты ведь уже взрослеешь. Цитата: да и куда мне в мои двенадцать по зоо магазинам шастать? мне же ничего купить не разрешат,вы что! В 12 можно и не такое делать, поверь...Как бы, нигде не написано, что нельзя до 18 или 16 черепашек людям продавать, так что никаких препятствий нет. Тебе её спокойно продадут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): денег столько не скоплю. 1800 рублей не такая большая сумма, чтобы её не скопить. Можно продать какой-нибудь набор лего, например, у тебя же они точно есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты живешь на 2,718баном острове, и тебе не разрешают завести черепашку? Что-то много ты 3.14здишь. дурачок?внимательно бы ты читал.уехал на острво на три месяца.приеду и будет скоро новый год.на него и купят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Побывал на острове, увидел и захотел. А за границу животное просто так не провезешь .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Таг писал(а): Ты живешь на 2,718баном острове, и тебе не разрешают завести черепашку? Что-то много ты 3.14здишь. дурачок?внимательно бы ты читал.уехал на острво на три месяца.приеду и будет скоро новый год.на него и купят. Ну я то откуда знаю, сколько ты там живешь? Открыл твою тему вчера, глянул пп, и больше не открывал. Черепашку можно купить за 150 рублей. Вырастет нормальная, обычная черепаха размером со взрослую ладошку. В городах порой на улице аквариумы с черепашками стоят, подходи и покупай. Проблема, кстати, вот в чем. Сами черепахи животные спокойные и не аллергичные, но уходу за ними нужно много. В частности, теплые лампы (того и гляди, чтоб ее не перегреть, иначе сдохнет), специальные корма... К примеру, гаммарус. Им нужно кормить для развития нормального панциря, но у многих на него жуткая аллергия.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): К примеру, гаммарус. Им нужно кормить для развития нормального панциря, но у многих на него жуткая аллергия. Ужасно, я сначала "Гаррус" прочитал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Таг писал(а): К примеру, гаммарус. Им нужно кормить для развития нормального панциря, но у многих на него жуткая аллергия. Ужасно, я сначала "Гаррус" прочитал... Да-да, сушеный Гаррус - это печально.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Harbinger писал(а): Таг писал(а): К примеру, гаммарус. Им нужно кормить для развития нормального панциря, но у многих на него жуткая аллергия. Ужасно, я сначала "Гаррус" прочитал... Да-да, сушеный Гаррус - это печально.) Там поди и сушить-то нечего, кожа, пластины да кости.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как аргументировать черепашку |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Побывал на острове, увидел и захотел. А за границу животное просто так не провезешь . да я не здесь покупаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |