| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): меня тоже мало, я нарасхват  Ой, чё ща скажу... "Слабые звастаются дже совсем не завидному." - *Хто сказал?* Я жговорил, никто вас не српашивает "сколько на форуме никв, подобных вашему", спрашиваю " САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ НИК!"Понимаете, самый знаменитый!!! Т.ч. прошу оставить такие восклиания, ибо это есть оффтоп, а может и флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): "Слабые звастаются дже совсем не завидному." - *Хто сказал?* Где-то я сегодня это слышал. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): "Слабые звастаются дже совсем не завидному." - *Хто сказал?* Где-то я сегодня это слышал.  Ну не знаю... и де же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантока Копака Нува писал(а): Я вроде тоже единственный Размечтался. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Вымирающий вид - динозавр. Тока не обижайся, это была дружеская подколка.  ))) ну просто я уверен на 100% что диплодока еще одного не будет.Так как редкий ник.А вот какой ни будь другой динозавр(например T-rex) может и будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Вымирающий вид - динозавр. Тока не обижайся, это была дружеская подколка.  ))) ну просто я уверен на 100% что диплодока еще одного не будет.Так как редкий ник.А вот какой ни будь другой динозавр(например T-rex) может и будет Или Брахиозавр.  Но я сомневаюсь.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): АУ!!! Мне в этой теме хоть кто-нить слышит??? Представь, нет.
Перейти в конец
|
|
 |