| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Нитро, я выслушал твои идеи по Стальным. Но всё же Тео Нуи - это Тео Нуи.
ТМ, работа идёт. На полном серьёзе. Если вам и правда хочется поиграть (0_о), можно ускорить темпы. Внезапно о.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): ТМ, работа идёт. На полном серьёзе. Если вам и правда хочется поиграть (0_о), можно ускорить темпы. А в чём они сейчас заключаются? Сочиняете сюжет, думаете над игровой системой? Просто интересно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): То есть ты предлагаешь "альтернативную" вселенную. Не имеющую общей истории с ныне существующим миром? Ну разумеется же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): На пару с Доктором.
То есть ты предлагаешь "альтернативную" вселенную. Не имеющую общей истории с ныне существующим миром? Можно и так сказать. Перезапуск/ребрендинг - как не назови, в общем-то. Просто мне кажется, что это будет гораздо интереснее, чем уже абсолютно не нужный сюжет старого Тео Нуи (хоть он и был неплох). Велика вероятность того, что, даже опять запустив игру в том же ключе, всё закончится как обычно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Нитро, ты опять за своё? Вообще-то это ещё не означает обязательного продвижения стальных. Но в общем - да, опять за своё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...да, я просто обязан был рандомно вмешаться.
Позвольте узнать, как, вы полагаете, господа, новая история увеличит желание людей играть? Если ответ будет "надо нечто долбанутое" - поверьте, этого Аксу не занимать. И даже если перезапустить с другим сюжетом, то с каким? Неужто нечто склеенное второпях будет лучше, чем сюжет и мир, над которым мы работаем уже года три-четыре?
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем делать новое, если никто не собирается играть даже в старое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...и это уже не моя проблема, я комментирую то, что обсуждалось в теме.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, при всём уважении, вам не кажется, что вы берётесь за проблему не с того конца? Сюжет - это, конечно, замечательно. Но, на сколько я помню, основная проблема игры была не в сюжете, и не в отсутствии игроков (перед застопыреванием игры было с десяток активных игроков, и их всех, включая меня, не особо колыхал сюжет), а в том, что на игровые посты не отвечали неделями. Основная задача модераторов, в моём понимании, не создание литературного произведения, а поддержание игры в рабочем состоянии. И если набрать команду активных людей, которые будут проверять посты, составить, к примеру, расписание дежурств или что-то в этом роде, это будет куда полезней, чем разыгрывание известной притчи про музыкальный ансамбль зверей. Это моё личное мнение, надеюсь, я никого им не обидел.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |