| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У мухи 8 ног - Аристотель
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Акимыч писал(а): Как вы относитесь к тому, что американцы хотят ЗАХВАТИТЬ МИР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Цитата: У мухи 8 ног - Аристотель Почти сто процентов - ошибка монахов-переписчиков.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Ragnaros писал(а): Цитата: У мухи 8 ног - Аристотель Почти сто процентов - ошибка монахов-переписчиков. Неа. Дело авторитета. Просто он сказал так "ну чиста паржать", а ему все верили. И до 18-го века никто и не оспаривал. Не хотели посягать на авторитет "самого Аристотеля". Ну нашелся-таки американец, который не читал сего философа, а просто поймал муху и сосчитал ее конечности. А, ну да. Еще Гай Плиний Секунд (Римский Император) написал, что страус, когда ему страшно, прячет голову в песок. Некоторые и сейчас в это верят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Быть одновременно против Бакуганов и продовать их - бесценно. Для всего остального есть МастерКард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): :shock: у меня мидак пахнет клубникой!!!!!!!!!!! а однажды я купил китайского борока и играл с ним в футбол (точнее играл бороком в футбол) а он целенький вот только крышка потерялась...  всё я пошёл есть печинёфффкоо  нувак-кал писал(а): а мне биониклы все нравятся! только за исключение вастуса бееее у него нармальные только оружия и броня а щиток от ноги на теле похож на пивной живот  Conflict Gible писал(а): Когда я умру дьявол будет кидаться в меня кранами(((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Подозрительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...но стоит помнить о том, что нуб- личинка профи. Правда относится это не ко всем...
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Шубыч писал(а): gen0cide писал(а): РБ НИТОРТ СУКПЗДЦ((((9 ЗАЧЕМ ЖЫТЬ ЕСЛИ РБ НИТОРТ??? Чтабы тралить лалок Не буду с тобой разговаривать, эт самоубийство 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): даже не могу поверить что не узнал ты меня жирная свинья и кусок хлеба блеа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Просто супер ультра вау мега супергерой шварцнегер иди спасай землю от инопланетян мышцы качок стероиды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Танк писал(а): Подозрительно. А что в этом такого? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |