| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: кому скоро сколько будет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Brutaka писал(а): Salok писал(а): Lavasurfer писал(а): И в чем везене?Ребенок это самое лучшее время жизни. Это самое ХУДШЕЕ время жизни... в чёмто он прав родичи надоели командовать  Да я не только про родоков. Думаешь, в 13 можно кататься на мотоциклах или на тачках? Цитата: в каких??????? В немазанно-сухих.  ая катаюсь  у бабушки и на тачке и на мотике 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: кому скоро сколько будет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Brutaka писал(а): gadunka писал(а): извиняюсь проблемы с хакерами!  с какими  да тут один урод взломал мой пароль и портил мне репутацию!!!!!!!!!  видимо пароль простой 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: кому скоро сколько будет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): А в Германии паспорт в 14 получают? Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: кому скоро сколько будет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это самое ХУДШЕЕ время жизни... Вот поверь мне, как взрослому человеку - взрослая жизнь не есть масленица. С тебя уже требуют гораздо больше, ибо "взрослый уже". Я не могу себе нормально купить нового бионикла, ибо начнётся - "что ты как ребёнок малый?" Мне надо отдуваться в институте, а со школой если сравнивать, то это небо и земля. Посиди на 4-х парах, где одна другой сложнее - я на тебя посмотрю. И по дому также - на мне лежит уборка квартиры (всей), иногда и другие дела приходится делать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: кому скоро сколько будет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эка если бы моего сообщения не былоЮ то вы бы увидели в доске последних ответов такую надпись: Цитата: кому скоро сколько будет(100) 11. Да и нескоро. Аж до осени ждать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: кому скоро сколько будет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вот-вот,а тачку можно водить и в 13 лет.Тока тихоря,чтобы оборотни неувидели. А пиво пить можно с 5 лет . 
Перейти в конец
|
|
 |