|
Zorion
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): Синий Бионикл встал с печи...О_О Ну токодося эта токодося он тыщу лет сидел на месте водите кто нить уже Китонгу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У Конфа конфа
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если достаточно высоко задрать нос, мало кто сможет заглянуть тебе в глаза.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Цитата: Если достаточно высоко задрать нос, мало кто сможет заглянуть тебе в глаза. эт кароч не та тема, дружище 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только недавно понял, что большинство тех, кто пишет здесь посты — просто моральные уроды, озлобленные на весь мир и пытающиеся всё на свете облить грязью. У вас нет ничего святого — думаете, это хорошо? У вас есть только ваше безграничное самолюбие и ваш безмерный цинизм. Да не надо далеко ходить — достаточно почитать истории про форум, и всё станет ясно. Вы не люди, вы не животные, вы хуже. Бездушные твари. А этот ресурс — очаг человеческой деградации. Я жалею, что столько времени убил на времяпровождение во всём этом вашем дерьме. А так, вашему ресурсу — грош цена. Десяток смешных постов, две смешных шутки, полторы умных мысли. Кто еще не совсем увяз в этом — опомнитесь, пока не стали такими же несчастными с искалеченной душой. Дверью не хлопаю, просто ухожу. надеюсь, кто-то меня понял. by Пенрак-Ромашка. Чорт, да он мегаэпичен *О*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Power That Be писал(а): Zorion писал(а): Устроили контрольные по: Музыка О_о У нас когда была музика тоже самки давали, разве у тебя недают ? 0_о 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Метус писал(а): лалала Ребята, в теме тролль.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Belial писал(а): Цитата: Только недавно понял, что большинство тех, кто пишет здесь посты — просто моральные уроды, озлобленные на весь мир и пытающиеся всё на свете облить грязью. У вас нет ничего святого — думаете, это хорошо? У вас есть только ваше безграничное самолюбие и ваш безмерный цинизм. Да не надо далеко ходить — достаточно почитать истории про форум, и всё станет ясно. Вы не люди, вы не животные, вы хуже. Бездушные твари. А этот ресурс — очаг человеческой деградации. Я жалею, что столько времени убил на времяпровождение во всём этом вашем дерьме. А так, вашему ресурсу — грош цена. Десяток смешных постов, две смешных шутки, полторы умных мысли. Кто еще не совсем увяз в этом — опомнитесь, пока не стали такими же несчастными с искалеченной душой. Дверью не хлопаю, просто ухожу. надеюсь, кто-то меня понял. by Пенрак-Ромашка. Чорт, да он мегаэпичен *О* Надо вк эту пасту в какой-нибудь популярный паблик закинуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): ...когда Бороки кончат и уснут? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Lehvak-kal писал(а): ...когда Бороки кончат и уснут?  Пошлый ты наш :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tendax писал(а): Lehvak-kal писал(а): ...когда Бороки кончат и уснут?  Пошлый ты наш :3 Я не виноват, что тот чел не умеет правильно истолковать свою мысль - и это не единственный его такой случай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Bruno писал(а): Tendax писал(а): Lehvak-kal писал(а): ...когда Бороки кончат и уснут?  Пошлый ты наш :3 Я не виноват, что тот чел не умеет правильно истолковать свою мысль - и это не единственный его такой случай  Это да. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Bruno писал(а): Tendax писал(а): Lehvak-kal писал(а): ...когда Бороки кончат и уснут?  Пошлый ты наш :3 Я не виноват, что тот чел не умеет правильно истолковать свою мысль - и это не единственный его такой случай  Скорее уж "тот чел" не виноват, что ты так его мысль истолковал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Великие цитаты великих людей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Tendax писал(а): Bruno писал(а): Tendax писал(а): Lehvak-kal писал(а): ...когда Бороки кончат и уснут?  Пошлый ты наш :3 Я не виноват, что тот чел не умеет правильно истолковать свою мысль - и это не единственный его такой случай  Скорее уж "тот чел" не виноват, что ты так его мысль истолковал. Он сам согласился с тем, что неверно выразился - ему аж самому смешно стало 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |