| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз пошла такая пьянка...
В соседней теме видно, что есть люди - позиционирующие себя как большинство - утверждающие, что им на РБ очень интересно и им все нравится. Хочу поинтересоваться у людей, особенно которые застали РБ еще при жизни Био, все ли вас устраивает на РБ? Всем ли тут "интересно"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Rеволюционеры. тебе задали вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Rеволюций в этом году еще не было. По теме: меня ситуация не устраивает, но все именно так, как должно быть. Где такой вариант ответа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Rеволюций в этом году еще не было. По теме: меня ситуация не устраивает, но все именно так, как должно быть. Где такой вариант ответа? Тут вопрос личных вкусов и предпочтений. Закрытие тематической серии создало такую ситуацию, что каждый сам для себя выбирает, что должно быть на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Раз пошла такая пьянка...
В соседней теме видно, что есть люди - позиционирующие себя как большинство - утверждающие, что им на РБ очень интересно и им все нравится. Хочу поинтересоваться у людей, особенно которые застали РБ еще при жизни Био, все ли вас устраивает на РБ? Всем ли тут "интересно"? Нет, я Венуа или другой ветеран, раньше тут все обсуждали новые главы, а теперь ничего нет. Не упоминай Био, кстати. Всё, чего ты хочешь сделать - растормошить тут всё, ты никогда не будешь их обсуждать, и сомневаюсь, что вспомнишь даже имена Маторанов Великих Дисков.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело не в Биониклах, а в общей деградации каких-либо обсуждений, на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чего вы, блин, хотите, неумелые некроманты? "To live is to die". Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Дело не в Биониклах, а в общей деградации каких-либо обсуждений, на мой взгляд. Почему же ты тогда сидишь тут? Нам нравится общаться на РБ таком, какой он есть, а изменений не предвидится.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Rеволюционеры.  Лехан, ты штоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): , и сомневаюсь, что вспомнишь даже имена Маторанов Великих Дисков. Нури, Эйри, Техутти, Висола, Оркам, Акму. Простите, не удержался...РБ сгнил, но меня устраивает. По крайней мере, я получаю от него доход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Все ли вас устраивает на РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Water Wraith писал(а): , и сомневаюсь, что вспомнишь даже имена Маторанов Великих Дисков. Нури, Эйри, Техутти, Висола, Оркам, Акму. Простите, не удержался...РБ сгнил, но меня устраивает. По крайней мере, я получаю от него доход. Заметим, что тот, кто радел за обсуждение Био больше всего, так и не ответил.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |