|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая цена в Питере. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): А по Руусски? Смешно, ржачно. Турага Дьюм писал(а): Я зашёл в один детский мир и упал увидев цену:Барраки-970руб.,Тоа Мари-980руб. Что напишите? В Рамстроре такие же цены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая цена в Питере. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): А я был в Рамсторе капитолий так там в одном магазине на третьем этаже цены на Иника - 980 И это чистая правда (но я был давно в Рамсторе) Это, цена Тоа Мари...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая цена в Питере. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Турага Дьюм писал(а): А по Русски? Смешно, ржачно. спасибо. Турага Дьюм писал(а): Я зашёл в один детский мир и упал увидев цену:Барраки-970руб.,Тоа Мари-980руб. Что напишите? В Рамстроре такие же цены. ясно.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая цена в Питере. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Макута Икаракс писал(а): А я был в Рамсторе капитолий так там в одном магазине на третьем этаже цены на Иника - 980 И это чистая правда (но я был давно в Рамсторе) Это, цена Тоа Мари... да.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая цена в Питере. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А что такое Рамстор? Торговый центр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |