| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Голодный Сварм писал(а): Huston писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Создал мир, накопал себе тонну всяких штук из могил, построил базу. Но, блин, всё равно на восьмой день убили какие-то гончие. Т_т
Откуда они вообще появляются? Или они автоматически через каждые 8 дней нападают? Та же трабла, первый раз спокойно играл, обустроился, и тут ночью эти шерстяные едарюги напали, 1 уложил, остальные загрызли. так я и забил на DS. Да,каждые восемь дней атака гончих.Но они выносятся с двух-трех ударов копьем Какие копья емое? Я пока играл, играл плохо и у меня мало что было. Они толпой меня и покарали. Круши золотоносные горы киркой,крафти научную машину,изучай копье. И,вообще на вики в ПП есть великолепный гайд,для особо ленивых [url=http://ru.dont-starve.wikia.com/wiki/Подробный_гайд_о_том,_как_выжить_в_этом_непростом_мире]вот[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Опять решил поиграть. Оказывается, миры стали действительно огромными.
Кстати, игра уже вышла или еще в бете? В стиме она релизнулась,а так не знаю.Жду следующий апдейт с ПЕЩЕРАМИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): White Kondor писал(а): Опять решил поиграть. Оказывается, миры стали действительно огромными.
Кстати, игра уже вышла или еще в бете? В стиме она релизнулась,а так не знаю.Жду следующий апдейт с ПЕЩЕРАМИ. тоесть? сделаю себе базу в пещере) особенно круто если заходишь в дырку и скала исчезает и перед тобой как в симсе без стенок пещера и стройся.тоесть без загрузки. Если будет с загрузкой будет фифово(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Зимую зиму, блеать. Почти 30 день, здравомыслие ниже ста, жрачки мало, но хотя бы успел запилить себе нормальную большую базу летом. Пережил наверное уже две атаки гончих по 4 штуки, убил зимнего мамонта, но я хз где найти этих долбаных бифало для создания одежды. Т_т
От сумасшествия спасает только тент. Отогреваюсь кроличьей шапкой и камнем-грелкой. Жду окончания зимы. Вот на конец зимы будет тебе писец,ибо в это время приходит ОН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Зимую зиму, блеать. Почти 30 день, здравомыслие ниже ста, жрачки мало, но хотя бы успел запилить себе нормальную большую базу летом. Пережил наверное уже две атаки гончих по 4 штуки, убил зимнего мамонта, но я хз где найти этих долбаных бифало для создания одежды. Т_т
От сумасшествия спасает только тент. Отогреваюсь кроличьей шапкой и камнем-грелкой. Жду окончания зимы. Вот на конец зимы будет тебе писец,ибо в это время приходит ОН. О да, ОН потреплет тебе нервы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): А кто ОН? Он,великий и ужасный....КРОЛИК!!!А если серьезно,то циклоп-олень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): А, так против него тактика лёгкая. Одеваем футбольный шлем (полный), копьё и деревянную броню (50 или больше процентов). Далее просто его дубасим, к концу боя броня и копьё скорее всего сломается (вплотную главное не стоять, иначе рассудок потеряете). После обновления сметёт с одного удара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): iSilver писал(а): А, так против него тактика лёгкая. Одеваем футбольный шлем (полный), копьё и деревянную броню (50 или больше процентов). Далее просто его дубасим, к концу боя броня и копьё скорее всего сломается (вплотную главное не стоять, иначе рассудок потеряете). После обновления сметёт с одного удара. Тогда просто уклоняться, когда видишь анимацию удара. Немного терпения, и профит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |