| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Название только правильно пиши, Nomad, ладно?  А то я не поняла, о какой игре речь. В числе моих любимых она не числится, я это уже писала, но если ничего другого нет, то поиграть можно ("на безрыбье и рак рыба"). Конечно, вселенского сюжета там нету, да и серая какая-то - с Doom никакого сравнения, в общем. Ладно... ЗЫ А Postal 4 даже в России запретят! Му-ах-ха-ха-ха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): ЗЫ А Postal 4 даже в России запретят! Му-ах-ха-ха-ха! Ну, третий так вообще чуть ли не у нас разрабатывают  Вот, как раз по теме: Музыка. Только что Гакт в наушниках спел что-то про "матану" и "кинину". Великая вещь - японский язык! Ну, и я только сейчас понял, что название песни "ХалиГалиКришна" для бионикловеда звучит ОЧЕНЬ смешно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недавно на уроке якутского языка (как я ненавижу этот предмет!) такой прикол вышел: Нам раздали учебники, открыли мы указанную нам страницу, там текст был, нам сказали, весь урок его переводить. Текст был большой, я по-якутски вообще не варю, сижу просто так, текст просматриваю. И вдруг нахожу такие слова: Кини нуи, Калман, Карапар, Мантакс. (!) Кто у нас в классе знает Биониклов, тоже это заметили. И мой сосед по парте перевел "С языка Биониклов на русский" смешно получилось, но помню плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): <<и опять вырезана большая цитата>> а ругательства
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ждущий,я тут узнал что кришна ето бог не помню чего Ну, а я это уже давно знаю  Википедия тебе в помощь! (Не говоря уже об учебниках...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Седня типа ходил на борьбу, и к нам пришел новенький Турок, по имени Хакан. Нече не напоминает?  Хорошее имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня тут было такое: Значит, урок Алгебры. Никакой темы мы не проходим, и училка, чтоб как-то отделять классное от домашнего, заставляет нас писать "Классная Работа". Я отвлекся на секунду, Биониклы в мыслях промелькнули, и написал "Классная Работар"!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<зверская цитата>> что за ковордак в твоей комнате? а я где кордак
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср апр 30, 2008 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Упс |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |