|
Spheros
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И ещё у меня такой вот вопрос: я выбираю ведро в пределах 10к. С хорошим дизаеном, неплохим экраном и процессором на 1 ггц. В тяжёлые игры играть не собираюсь. Alcatel Idol 6030X вроде как подходит, что думаете? Могу, в принципе, ссылочку на маркет скинуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Цитата: И ещё у меня такой вот вопрос: я выбираю ведро в пределах 10к. С хорошим дизаеном, неплохим экраном и процессором на 1 ггц. В тяжёлые игры играть не собираюсь. Alcatel Idol 6030X вроде как подходит, что думаете? Могу, в принципе, ссылочку на маркет скинуть. Алькатели, Флаи и Эксплеи - всё говно. Уж тогда возьми Леново.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Алькатели, Флаи и Эксплеи - всё говно. Уж тогда возьми Леново. А в аликах что такого? Даже интересно стало, 4 мобилы от них было просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Таг писал(а): Алькатели, Флаи и Эксплеи - всё говно. Уж тогда возьми Леново. А в аликах что такого? Даже интересно стало, 4 мобилы от них было просто. Всё-таки, может, взять highscreen boost? У него гигантский аккумулятор в 4160 МАч. Где-то 3 дня батарейку должен держать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Таг писал(а): Алькатели, Флаи и Эксплеи - всё говно. Уж тогда возьми Леново. А в аликах что такого? Даже интересно стало, 4 мобилы от них было просто. Всегда считались очень ненадежными. Mindstorms EV3 писал(а): Всё-таки, может, взять highscreen boost? У него гигантский аккумулятор в 4160 МАч. Где-то 3 дня батарейку должен держать. Highscreen? Китайское УГ с шильдиком российской компании.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Дали новый планшет? Гарантия же. Выбрали просто новый по такой же цене(Он даже вышел чуток дешевле). Таг писал(а): О боги. Понапокупают нонэйм китайщины, а потом спрашивают, как установить магазин приложений. КлацНу во-первых: он литовский, а во-вторых: я и сам могу открыть Гугл и установить, знаешь ли. Я спрашивал будет ли работать на таких планшетах. Оказалось прошивка устройства просто не поддерживает ГП и он вылетает при запуске. По словам пользователей разработчики пытаются устранить это и сделать маркет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |