|
Hust
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 4:04 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Посоны, кто-то заинтересован в ТЕСО? Ага, и довольно сильно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Я бы попробовал,если бы была стоящей. Но в бетку меня не пустили.
Жаль,что не будет имперцев как игровой расы, Сиродила как ПвЕ локации. Хотя упор в ПвП - это хорошо...
В общем, неоднозначная игра. Когда авторы сказали, что они не сразу решили делать вид от первого лица, то у меня взорвало. О ТЕС ты первым делом думаешь - приключение в фэнтэзийной провинции Х от первого лица. Ну а то что нету имперцев... OH MY GOD WHO CARES? Есть каджиты, норды, данмеры и ящеры. Лично для меня достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имперцы нужны хотя бы за то,что вне контекста Империи очень многим сеттинг ТЕС вообще ни к чему. Есть и такие,кому одних лишь котов да ящерок хватит для счастья. Тем не менее, вся соль Тамриэля именно в том, что это-меньшинства, и они как-то пересекаются с большинством человеков и меров. Норды и бретоны это "люди с отклонениями" Они,конечно,хороши, но игра про Тамриэль без основы Тамриэля(Сиродила и Имперцев)- это очень сомнительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Норды и бретоны это "люди с отклонениями" Ну вот про нордов не надо тут, они-то как раз более труЪшные. Имперцы же перемешивались с кем попало, да и рабство у айлейдов сказалось, а норды как от атморцев пошли, так и остались. А бретоны да, они вообще типичные полуэльфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, пардон, не совсем понял. Так да, согласен. Хотя стоит немного не досмотреть и уже всякие там Стормклоки появляются, хехе Цитата: С временными изменениями вроде Альтмерского Доминиона Альдмерский же, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): А, пардон, не совсем понял. Так да, согласен. Хотя стоит немного не досмотреть и уже всякие там Стормклоки появляются, хехе Цитата: С временными изменениями вроде Альтмерского Доминиона Альдмерский же, не? Скорее всего да. Но в сущности понятно, что это он и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Скорее всего да. Но в сущности понятно, что это он и есть. Люблю придираться, чего уж А что, мне этого не хватало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): White Kondor писал(а): Я бы попробовал,если бы была стоящей. Но в бетку меня не пустили.
Жаль,что не будет имперцев как игровой расы, Сиродила как ПвЕ локации. Хотя упор в ПвП - это хорошо...
В общем, неоднозначная игра. Когда авторы сказали, что они не сразу решили делать вид от первого лица, то у меня взорвало. О ТЕС ты первым делом думаешь - приключение в фэнтэзийной провинции Х от первого лица. Ну а то что нету имперцев... OH MY GOD WHO CARES? Есть каджиты, норды, данмеры и ящеры. Лично для меня достаточно. Я играю от третьего лица, ага.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Кстати, только сейчас я понял, что в Скайриме есть свой Кватч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |