| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. Ээээ...Ты вообще понимаешь, что тебе говорят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. Ээээ...Ты вообще понимаешь, что тебе говорят? согласен
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. Ээээ...Ты вообще понимаешь, что тебе говорят? Как будто бы их в комиксах подругому рисуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Как будто бы их в комиксах подругому рисуют. При чём здесь комиксы!? Сказано же, тут обсуждаются персонажи, а не их внешний вид. Я то надеялся что ты простой нуб, а это уже диагноз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. Даже Икаракс - урод? Ты считаешь Малума хуже тоа Иника? Или тебе кажется, что на создании Тоа Мата Нуи создатели халтурили?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Lehvak-kal писал(а): Ну вот я и говорю что они все уроды, а уроды мне не нравятся. Даже Икаракс - урод? Ты считаешь Малума хуже тоа Иника? Или тебе кажется, что на создании Тоа Мата Нуи создатели халтурили? И на создании Скопио с Торнатусом - однозначно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ИМХО, с 2007 года стало все разнообразней. Сравните Копаку Фантока и Похату Фантока, или Вампраха с Чироксом... Гораст с Крикой, Конгу Мари с Джаллером Мари... Скралла с Малумом... Что, все они - клоны? Все персонажи чем-то хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ИМХО, с 2007 года стало все разнообразней. Сравните Копаку Фантока и Похату Фантока, или Вампраха с Чироксом... Гораст с Крикой, Конгу Мари с Джаллером Мари... Скралла с Малумом... Что, все они - клоны? Но качество крепежей, тем не менее - УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ИМХО, с 2007 года стало все разнообразней. Сравните Копаку Фантока и Похату Фантока, или Вампраха с Чироксом... Гораст с Крикой, Конгу Мари с Джаллером Мари... Скралла с Малумом... Что, все они - клоны? нуда,только не то обсуждаем 
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ИМХО, с 2007 года стало все разнообразней. Сравните Копаку Фантока и Похату Фантока, или Вампраха с Чироксом... Гораст с Крикой, Конгу Мари с Джаллером Мари... Скралла с Малумом... Что, все они - клоны? Я уже, наверное, вижу пятый похожий пост... Эту тему на форуме не раз обсуждали. Вердикт - все няшки. Да и среди персонажей, думаю, бессмысленно выбирать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Kranox писал(а): ИМХО, с 2007 года стало все разнообразней. Сравните Копаку Фантока и Похату Фантока, или Вампраха с Чироксом... Гораст с Крикой, Конгу Мари с Джаллером Мари... Скралла с Малумом... Что, все они - клоны? Но качество крепежей, тем не менее - УГ. В 2012 прикупил Чирокса-он через пять дней потерял половину креплений. Меня никто особо не бесит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lehvak-kal писал(а): Как будто бы их в комиксах подругому рисуют. При чём здесь комиксы!? Сказано же, тут обсуждаются персонажи, а не их внешний вид. Я то надеялся что ты простой нуб, а это уже диагноз...Как можно обсуждать персонажа, не учитывая его внешний вид. Внешний вид - часть персонажа. Персонаж и его внешний вид неотделимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Altrix писал(а): Lehvak-kal писал(а): Как будто бы их в комиксах подругому рисуют. При чём здесь комиксы!? Сказано же, тут обсуждаются персонажи, а не их внешний вид. Я то надеялся что ты простой нуб, а это уже диагноз...Как можно обсуждать персонажа, не учитывая его внешний вид. Внешний вид - часть персонажа. Персонаж и его внешний вид неотделимы. Персонаж это его действия, слова, эмоции и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |