|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Что-то у меня в классе не то: почти все уже Биониклами интересуются! Обсуждаем игру на пременах: "Бионикл Герои", или как всегда играем. Даже мои подруги ими заинтересовались  Значит у тебя однокласники клёвые как рыбко,ты им ещё какуйн-ть фигню покажи! Элек писал(а): У меня только один друг ими увлекается.Остальные смеются.  Этот мой друг который в них играет типа говорит:"Ха!Он в них играет!Ха-ха!" и прочие гадости.Типа хочет казаться крутым,а сам блин играет в них.  Так хочется ему...Ему...Ну типа вы меня поняли. У мну такой-же,все они ДЕБИЛЫ(хачу к вам(фрумчанам)) Diplodok писал(а): Вот кое какие чуваки из паралельного узнали давай ржать...я бы в морду дал да их 7,но у меня друган из 9 есть так вот он одному так вмазал что аж нос разбил(он пофигист,если что).Ну немного посмеиваються но я им своей бейсбольной битой угрожаю.(я не бейсболист,я ее купил ну для....  ) Ну и правильно!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я одному пацану за то что он смеялся над Биониклами,треснул по башке.Теперь не смеёца.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Друзья удивились, когда узнали что я Биониклов собираю. А так, когда в гости приходят, удивляются, когда смотрят мою коллекцию. А так ничего, но, смеются иногда. надо мной смеются а я плюю на это
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): О моих биониклах, правда, НИКТО не знает, кроме меня, но когда года 4 назад два моих знакомых видели мою коллекцию лего, они приходили в дикий восторг и завидовали.  +1. Абсолютно +1.  Всё ещё все пялятся на кучу биониклов что на полках стоят для красоты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |