| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Technic Triangle писал(а): GoldenEl писал(а): Technic Triangle писал(а): такой вопрос: когда у тебя отобрали яблоко и ты прёшся в Флоренцию за ним, тебе дают задание завалить 9 человек, так вот: КАК ЗАВАЛИТЬ ГРЁБАННОГО ДОКТОРА?! он не фиксируется как цель(пистолетом, соответственно, я его пристрелить не могу)а клинками убивать- меня в любом случае обнаружат  Он как раз таки фиксируется как цель, надо только в толпе поближе подобраться и с пистолета грохнуть. Там особо сложного ничего нет. 1)я подбирался, выбираются только 4 стражника перед ним. 2)если так, то тебя обнаружат.  Надо прицеливаться быстрее, и в толпе. да блин, я не могу выделить доктора!
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Короче, сначала тебе нужно прокрасться с правой стороны, там будут ходить священники, надо успеть слиться с ними и дойти до скамейки. Сесть на скамейку, подождать, пока стражник пройдёт мимо и повернётся спиной, а потом встать и тупо подойти к доктору. На нём даже фиксироваться не надо, главное вовремя кликнуть. спасибо, я с монахами ходил, только слева, терь ясно.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): а разрабы еще те ублюдки. из-за того что при взятии трупа в руки врубаются кулаки, я сдул задание где надо было убить священиика поющего "отче наш излечи мой радикулит", теперь никак ее пройти не могу  Это тот что на храме поет? Если да то его просто завалить. Нужно просто напросто незаметно убивать стражников из пистолета и поднятьсе к нему и там убить еще одного стражника и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Technic Triangle писал(а): а разрабы еще те ублюдки. из-за того что при взятии трупа в руки врубаются кулаки, я сдул задание где надо было убить священиика поющего "отче наш излечи мой радикулит", теперь никак ее пройти не могу  Это тот что на храме поет? Если да то его просто завалить. Нужно просто напросто незаметно убивать стражников из пистолета и поднятьсе к нему и там убить еще одного стражника и все. да я уже всех девятерых завалил, просто бесит что из-за этого автоматического переключения всё заново пришлось проходить... кстати, фермера так легко завалить, тупо безпаливно подходишь и с пистолета мочишь пс: а в будущем можно увеличить боезапас пистолета и количество петард дымовых шашек?(сейчас у меня максимум 6 пуль и 3 шашки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): уряя, прошёл весь АС2  теперь надо качать АС3, ибо ренесанс меня уже задолбал. Я бы не советовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Думаю и ее ждать не нужно. Движок вроде тот же, а это означает очередной конвейер. Но всё же интересно, что они придумают насчет ГГ в наши дни. а что, АС2-3-4 все с одним и тем же движком?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Думаю и ее ждать не нужно. Движок вроде тот же, а это означает очередной конвейер. Но всё же интересно, что они придумают насчет ГГ в наши дни. Кому как, мне интересны морские бои и век пиратства в целом. И АС3 понравился, в отличии от АСБ И АСР.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Khorne писал(а): Думаю и ее ждать не нужно. Движок вроде тот же, а это означает очередной конвейер. Но всё же интересно, что они придумают насчет ГГ в наши дни. а что, АС2-3-4 все с одним и тем же движком?!  Все АКшки на одном движке, разве что в АК3 усовершенствованная его версия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |