|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): подерживаю Hard Rock Skellet! и идею Креша  КрЭша... Креша... Ну а так, спасибо! destroyer писал(а): ну как всегда все за новое правило даже которое безсмысленное  Так, правило не бессмысленное. Конешно, может смайлики пока оставим (но в ограниченных кол-вах), а вот с подписью надо строже быть! И ещё: Я ещё раз спрашиваю: Эти смайлы передают какие-либо эмоции? А тогда зачем именно СМАЙЛЫ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Хм... хороший вопрос. Нет, в принципе нет. Но, во-первых, уже надоели смайлы-транчформеры, которые я виже везде. Ну не для того смайл придуманны. Во-вторых: Смайлы даны для чего? Правильно выражать эмоции, а вы их зачем исользуете? Для красоты? Показать крутизну, что вы имеете сайл-трансформер? И что? Вы разве этим выражаете свои эмоции? Скажем так, форум о бионикл. И мы имеем полное право ставить смайлики. Хоть трансформеры хоть нет. Они компактные и очень удобны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Хм... хороший вопрос. Нет, в принципе нет. Но, во-первых, уже надоели смайлы-транчформеры, которые я виже везде. Ну не для того смайл придуманны. Во-вторых: Смайлы даны для чего? Правильно выражать эмоции, а вы их зачем исользуете? Для красоты? Показать крутизну, что вы имеете сайл-трансформер? И что? Вы разве этим выражаете свои эмоции? Скажем так, форум о бионикл. И мы имеем полное право ставить смайлики. Хоть трансформеры хоть нет. Они компактные и очень удобны. Скажем так. Я, впринципе, не против этих смайлов. Но зачем же их так много? Один, дв, и хватит. Тем более, лично мне же надоело, видеть одни и те же смалы в подписи, к тому же "раскрывающиеся" совершенно одинакого. Бр... destroyer писал(а): Кироп писал(а): Скажем так, форум о бионикл. И мы имеем полное право ставить смайлики. Хоть трансформеры хоть нет. Они компактные и очень удобны. я потдерживаю  А шо б своё мнение высказть, так не можешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): короче люди я горантирую если столько безсмысленных правил будет то и людей тут тоже будет мало И сё-таки свои позиции надо отстаивать. И ещё, тогда, вопрс: А какой пункт правил ещё ты считаешь бессмысленным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): destroyer писал(а): короче люди я горантирую если столько безсмысленных правил будет то и людей тут тоже будет мало И сё-таки свои позиции надо отстаивать. И ещё, тогда, вопрс: А какой пункт правил ещё ты считаешь бессмысленным? пока никаких только етот который обсуждаем А он не бессмысленный. БЕссмыслены смайлы эти, ибо они не имеют права называться смайлами - они не выражают эмоций!
Перейти в конец
|
|
 |