| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Вот кстати, сделать попробовала ДК ачив на квесты в НЕфритвом лесу, да почему то про Монастырь , один критерий не засчитывается Оо хотя квестов уже нет в локации вообще У мну тоже так было. Потом открыл окно ачивок - ачивка есть! Да, один добрый знакомый кинул камни и чары. Только плечи возьму, прочарю, перекую - и в норму! Да я и релогалась.. Безполлеззно >< да кстати еще. Пошла Тнатой на Ша. Упала шмотка. Пошла на Галеона, - упала 'шея' Пошла на Налака..упал.. Вы не поверите... ОО *медленно закипает* А что, на всех Ворлд боссах есть маунты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Вот кстати, сделать попробовала ДК ачив на квесты в НЕфритвом лесу, да почему то про Монастырь , один критерий не засчитывается Оо хотя квестов уже нет в локации вообще У мну тоже так было. Потом открыл окно ачивок - ачивка есть! Да, один добрый знакомый кинул камни и чары. Только плечи возьму, прочарю, перекую - и в норму! Да я и релогалась.. Безполлеззно >< да кстати еще. Пошла Тнатой на Ша. Упала шмотка. Пошла на Галеона, - упала 'шея' Пошла на Налака..упал.. Вы не поверите... ОО *медленно закипает* А что, на всех Ворлд боссах есть маунты? У всех есть. Но мой желанный - с Ша маунт <> не закипай...там мне упало коей что покруче и необычнее маунта 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Вот кстати, сделать попробовала ДК ачив на квесты в НЕфритвом лесу, да почему то про Монастырь , один критерий не засчитывается Оо хотя квестов уже нет в локации вообще У мну тоже так было. Потом открыл окно ачивок - ачивка есть! Да, один добрый знакомый кинул камни и чары. Только плечи возьму, прочарю, перекую - и в норму! Всё равно низачот) У тебя пара шмоток танковских и до сих пор половина шмота без камней (хотя мб просто армори не обовилось). Перековки нет ваще. И на будущее, в синее гнездо лучше ставть крит + меткость, а не выносливость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Мне делать нефиг == Воверы, отлично поймут, что это. Сейчас летом головной убор доделать, наплечники, и можно фотографироваться Потом тир пятый разбойника попробовать сделать, что-ли Организует косплей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это костюмчик совуха? :о
Рагна, шмотки перековывать тамже, где и трансмутить. Всё что можешь в крит куй, а если он уже есть, то в искусность. Но сначала набери 7,5 % меткости и мастерства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Это костюмчик совуха? :о
Рагна, шмотки перековывать тамже, где и трансмутить. Всё что можешь в крит куй, а если он уже есть, то в искусность. Но сначала набери 7,5 % меткости и мастерства. Нет Тт http://ru.wowhead.com/itemset=676
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Zloc писал(а): Это костюмчик совуха? :о
Рагна, шмотки перековывать тамже, где и трансмутить. Всё что можешь в крит куй, а если он уже есть, то в искусность. Но сначала набери 7,5 % меткости и мастерства. Нет Тт http://ru.wowhead.com/itemset=676Индейский? Вот Злоц просто физрук - с ним все что надо перековал, сапоги и триню ддшные взял, вот теперь только плечи полутать - и в норму. Монстром себя чувствую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя с триней жуткий перекап матерства получился)) Скуй с трини в крит, и с какой-нить шмотки в месткость. И потом где можешь мастерство в крит или искусность, где не перековывал.
И кстати совы - друиды, так что я почти угадал ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): У тебя с триней жуткий перекап матерства получился)) Скуй с трини в крит, и с какой-нить шмотки в месткость. И потом где можешь мастерство в крит или искусность, где не перековывал.
И кстати совы - друиды, так что я почти угадал ^_^ Нет такого места где не перековывал. Сам же в начале сказал, что б я шлем в меткость, а потом вдруг в искусность перековал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повезло наконец-то :3 Грац!
А у меня сегодня наоборот непруха. С 9 боссов не упали 2 гребаных тайны империи, в итоге не смогу на этой неделе доделать квест( Точнее могу, но маловреоятно, что если с 9 боссов не упали тайны, то с 3 сразу 2 упадут. Кстати пока тайны фармил, топор с лейшеня упал, который мне впринципе не нужен. Хотя если с Совета нормала упадёт меч, то мб стану двуручником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |