|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Да, мне тоже понравилось, но было немного мрачновато. Это же наоборот классно!Напряжённая атмосфера. Цитата: Более того, она бесконечна. Вот именно! Меня порадовало что на пару секунд показали вход в бассейн.Вроде бы как-то раз Доктор говорил про то что у него есть в ТАРДИС бассейн. Херасе, бассейн, да у него там можно олимпиаду по плаванию проводить, там чуть ли не озеро... Завтра уже должна появиться новая серия с сабами, с нетерпением жду её С:
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел новую серию. Кибермены стали покруче однако. (Хотя всё равно даже 3 Далека разнесут их к чертям.)А ещё оказывается шахматы придумали Повелители Времени. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Серия понравилась больше предыдущих. Как-то более динамично, интересно. The_Hazrak писал(а): А ещё оказывается шахматы придумали Повелители Времени.  Доктор сломал систему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Постараюсь осилить 7 сезонов.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А я вчера посмотрел полнометражку 96-го года. Во время просмотра меня не покидало чувство легкого дежавю - уж больно похоже на Терминатора и прочую фантастику 80-х. Про 8-го Доктора?Я тоже видел.Хороший фильм. Студент писал(а): Постараюсь осилить 7 сезонов. Осиль,не пожалеешь.Мне на это месяц понадобилось. Цитата: Доктор сломал систему. Ага.Интересно как Шахматы дошли до обычных людей,если это игра Повелителей Времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Спойлеры! Если хотите не чего не знать то не читайте: Для 50-лентего день рождения: * Будут Зигоны,Далеки,Кибермены * Теннант! * Никакого Мастера * Никаких ранних Докторов(4,5,6,7,8 и 9тый) * Роза! * Вернется Дочка Бригадира. * Ииии... Самый большой Спойлер:Джон Хурт будет исполнять роль НАСТОЯШЕГО Девятого доктора. Вот посмотрите:  Недавно,Джон рассказал что он будет играть 9того убранного из памяти Других Докторов из-за ужаса совершенного им в Войне времени.Ссылка: http://doctorwhotv.co.uk/50th-anniversary-more-hurt-rumours-49092.htmП.С:Всё стёр потому-что эпизод "Имя Доктора" надо увидеть .Про него нельзя рассказать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спойлеры! Если хотите не чего не знать то не читайте: Зачем спойлеры выкладывать?Кому охота портить интерес? P.S Не прочитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел последнюю серию. ДОКТОР УМЕР, МАСТЕР ВОСКРЕСИЛСЯ, ДОННА НОУБЛ УМЕРЛА, ПОКАЗАЛИ НАМЕК НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШТЫ НЕРАДЫ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1 сезон, 4 серия. Герои возвращаются в современный мир, но оказывается что прошел уже год, с того момента как они вошли в будку в конце 1 серии.
Где логика? Почему они не могут переместиться на год назад, чтобы все встало на круги своя?
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |