|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 03, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Почти прошел АС3, но мне не хватило терпения дойти до концовки за унылого Дезмонда. Игра в наши дни - это самое унылое во всей серии. Единственный не унылый момент - это когда Люси расфигачила негодяев, когда они с Дезмондом сваливали из Абстерго. На этом всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 03, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): G-Exes писал(а): Почти прошел АС3, но мне не хватило терпения дойти до концовки за унылого Дезмонда. Игра в наши дни - это самое унылое во всей серии. Единственный не унылый момент - это когда Люси расфигачила негодяев, когда они с Дезмондом сваливали из Абстерго. На этом всё. самый офигенный момент- когда идем в Абстерго с яблоком. Джва года ждал такой сцены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Холмс писал(а): G-Exes писал(а): Почти прошел АС3, но мне не хватило терпения дойти до концовки за унылого Дезмонда. Игра в наши дни - это самое унылое во всей серии. Единственный не унылый момент - это когда Люси расфигачила негодяев, когда они с Дезмондом сваливали из Абстерго. На этом всё. самый офигенный момент- когда идем в Абстерго с яблоком. Джва года ждал такой сцены. Плюс, и пострелушки есть, и паркур по зданиям, и имбовость с яблоком.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я только имбовость с яблоком имел в виду :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Хм. Это в которой части было? Я помню что-то подобное, но как-то туманно. В АКБ с Эцио, в АКР с Альтаиром и с Дезмондом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Холмс писал(а): Хм. Это в которой части было? Я помню что-то подобное, но как-то туманно. В АКБ с Эцио, в АКР с Альтаиром и с Дезмондом. Госпади, этот момент был в АС 3.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн май 06, 2013 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): GoldenEl писал(а): Холмс писал(а): Хм. Это в которой части было? Я помню что-то подобное, но как-то туманно. В АКБ с Эцио, в АКР с Альтаиром и с Дезмондом. Госпади, этот момент был в АС 3. Тщерт, перепутал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): такой вопрос: когда у тебя отобрали яблоко и ты прёшся в Флоренцию за ним, тебе дают задание завалить 9 человек, так вот: КАК ЗАВАЛИТЬ ГРЁБАННОГО ДОКТОРА?! он не фиксируется как цель(пистолетом, соответственно, я его пристрелить не могу)а клинками убивать- меня в любом случае обнаружат  Он как раз таки фиксируется как цель, надо только в толпе поближе подобраться и с пистолета грохнуть. Там особо сложного ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Technic Triangle писал(а): такой вопрос: когда у тебя отобрали яблоко и ты прёшся в Флоренцию за ним, тебе дают задание завалить 9 человек, так вот: КАК ЗАВАЛИТЬ ГРЁБАННОГО ДОКТОРА?! он не фиксируется как цель(пистолетом, соответственно, я его пристрелить не могу)а клинками убивать- меня в любом случае обнаружат  Он как раз таки фиксируется как цель, надо только в толпе поближе подобраться и с пистолета грохнуть. Там особо сложного ничего нет. 1)я подбирался, выбираются только 4 стражника перед ним. 2)если так, то тебя обнаружат. 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): GoldenEl писал(а): Technic Triangle писал(а): такой вопрос: когда у тебя отобрали яблоко и ты прёшся в Флоренцию за ним, тебе дают задание завалить 9 человек, так вот: КАК ЗАВАЛИТЬ ГРЁБАННОГО ДОКТОРА?! он не фиксируется как цель(пистолетом, соответственно, я его пристрелить не могу)а клинками убивать- меня в любом случае обнаружат  Он как раз таки фиксируется как цель, надо только в толпе поближе подобраться и с пистолета грохнуть. Там особо сложного ничего нет. 1)я подбирался, выбираются только 4 стражника перед ним. 2)если так, то тебя обнаружат.  Надо прицеливаться быстрее, и в толпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |