| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Bruno писал(а): Dark Void писал(а): Не обращайте внимание на название темы.
Итак, форум стремительно катится к бета-тестированию, которое мы скорее всего сегодня и проведем. Желающие в нем участвовать - стучитесь в скайп к Конфу. Думаю, не все его знают  У вас там система ЛС не работает, что ли? Щито?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ancient Archivist писал(а): Bruno писал(а): Dark Void писал(а): Не обращайте внимание на название темы.
Итак, форум стремительно катится к бета-тестированию, которое мы скорее всего сегодня и проведем. Желающие в нем участвовать - стучитесь в скайп к Конфу. Думаю, не все его знают  У вас там система ЛС не работает, что ли? Щито? Я спросил, есть ли на новоиспечённом форуме функция отправки личных сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Dark Void писал(а): Ancient Archivist писал(а): Bruno писал(а): Dark Void писал(а): Не обращайте внимание на название темы.
Итак, форум стремительно катится к бета-тестированию, которое мы скорее всего сегодня и проведем. Желающие в нем участвовать - стучитесь в скайп к Конфу. Думаю, не все его знают  У вас там система ЛС не работает, что ли? Щито? Я спросил, есть ли на новоиспечённом форуме функция отправки личных сообщений. Есть. Откуда ты ссыль взял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Есть. Откуда ты ссыль взял? Эта ссыль победила в опросе на название форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Dark Void писал(а): Ancient Archivist писал(а): Bruno писал(а): Dark Void писал(а): Не обращайте внимание на название темы.
Итак, форум стремительно катится к бета-тестированию, которое мы скорее всего сегодня и проведем. Желающие в нем участвовать - стучитесь в скайп к Конфу. Думаю, не все его знают  У вас там система ЛС не работает, что ли? Щито? Я спросил, есть ли на новоиспечённом форуме функция отправки личных сообщений. Черт, а что с ними? Все жалуются на личные сообщения. У Конфа все нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Все жалуются на личные сообщения. У Конфа все нормально. А, всё, 3 поста набрал и стало доступно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, форум в целом-то готов. Дизайн допилен, моды допилены.
Осталось только определиться с форумными ветками. А конкретно - с песком. Так что, юзеры песка, с этим определяться вам. Что Конф и реквестирует. Свои варианты/пожелания/мнения пишите в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Форум накрылся окончательно. А ведь был хороший форум на платном хостинге, были все условия для развития на нем нормальной активности, кроме отношения самих юзеров. Вот недавно увидел на АФП темку где никому неизвестный чувак написал что наш форум уныл, и не только он один это написал, были целые хейтерские темы на тему еще даже не открытого форума. Мне вот интересно, он думал что там будут писать over 9000 человек? К тому же, этот чувак не написал ни одного поста  . Вообще, таких людей много, например Лоне Шандерер, который абсолютно нихрена не сделал для форума, не проявлял никакого желания нам помочь, но зато он хотел быть заинтересованным, да  . Но даже это желание у него отпало и он вернулся в свой родненький АФП к своим АфПрасам, к Юзеру, Тениону и ДМу, ко всем приятным натурам, он соскучился за вайпами и флудом... Еще более интересный кадр - Оружейник. Он писал что наш форум говнецо, хоть никак не мог это доказать, все время переводил стрелки и менял тему разговора. Он даже не хотел выслушивать наше мнение и все время стоял на своем как упертый осел. Короче, всем спасибо, сидите и дальше в своих гребаных АФуПи и будьте упертыми баранами, так держать. Не будьте такими же плохими как АФПрасы, дорогие обитатели сего чудесного форума. Просим проявить инициативу и поддержать нас в этом деянии, это же не так трудно...  Вот довольно таки интересная темка, почитайте http://pesochek.3nx.ru/viewtopic.php?t=1880
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Но безыдейность...она губит всё. Eddy Gould писал(а): Я на млрб срать буду если чта Нет, вот что губит все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А что вы хотели, когда правил нет? Красивым оформлением надеялись удержать высокосветский тон бесед без мата? Это не так важно. Они увидели в нашем форуме срачилку  это ненормально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Конф писал(а): Ребят, короче, я больше над этим форумом работать не буду. Если у кого есть идеи, как можно заюзать хостинг или идеи других форумов/сайтов, пишите в скайп, подумаю.
Что касательно проекта. Поначалу желающих довольно-таки было много - человек 20. И довольно быстро я запилил чат. Что я получил? 2/3 чата просто были неактивными. Не написали ни одного поста. Я не просил их работать. Не просих их проявлять активность. Не просил их что-либо придумать. Я просил ответить: что вы хотите видеть на данном форуме. К сожалению, подавляющее большинство на этот вопрос попросту насрало. Ребят, я не считаю таких людей адекватными. Если вам пофиг - зачем записывались? Ответить - так сложно? Была и другая треть. Был Киб, который сделал форуму дизайн. Куалус, который помог сделать форумные ветки. Бруно регулярно поддерживал морально, он хотя бы был просто активен. Нарвал, правда, скинулся на хостинг и свалил. Мимрик поступил аналогично. И был Юзер Д, который сразу потребовал админку, начал без чьего-либо ведома настраивать форум под себя, но как только заговорили о переезде Песка на МЛРБ, о чем договаривались - сразу же сбежал, оболгал и, вообще-то, обосрал еще не открытый МЛРБ на своем форуме. Про Эдди и Тениона я промолчу.
Я уже смирился с тем, что никто не будет помогать. Зачем гадить?
Больше над МЛРБ я работать не буду. Я не вижу тут тех, ради кого мне стоит работать. Water Wraith писал(а): А что вы хотели, когда правил нет? Красивым оформлением надеялись удержать высокосветский тон бесед без мата? Уповали на воспитанность. Для срачей был раздел, зачем другие разделы трогать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |