| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ПОХАТЫЧ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ! Не буду тебе желать Биониклов - для нашего возраста не пристала! Желаю тебе найти умную, красивую ,общительную, честную и добрую девушку и чтобы вы любили друг друга! Вот так. ^_^ Это ты на что намекаешь,Бионикл от 6 до 16 лет,да и к тому же это подлость,вот так простго бросать всемилюбимых Биониклофф...Сковородку-Канока захотел?Что за желания пошли! Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): ПОХАТЫЧ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ! Не буду тебе желать Биониклов - для нашего возраста не пристала! Желаю тебе найти умную, красивую ,общительную, честную и добрую девушку и чтобы вы любили друг друга! Вот так. ^_^ Твое пожелание не имеет смысла, ибо это у него уже есть! Вот. Так что давай ченть другое желай. Поддерживаю!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём Рождения TLG,желаю счастья,здоровья,многа-примнога(Эверест...)Биониклофф, ну и естесно счастливой любви!(Мааа,да и моё сердце не свободно,но проблем с этим...,кароче,чтоб всего небыло как у меня...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger a.k.a. Pohatu, поздравляю тебя с шестнадцатилетием!  Присоединяюсь к пожеланиям других, и прими от меня этот скромный подарок: Вложение: pohatu_card.png
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The Last Gunslinger a.k.a. Pohatu, поздравляю тебя с шестнадцатилетием!  Присоединяюсь к пожеланиям других, и прими от меня этот скромный подарок: Вложение: pohatu_card.png Ооо,красивенькая открыточга,только я бы туда запихнул Похату Нува...(ну да ладно...) 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ооо,красивенькая открыточга,только я бы туда запихнул Похату Нува...(ну да ладно...)  Просто, насколько я знаю, ему больше всех нравится именно Похату Мата. Поэтому я и сделала с ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ооо,красивенькая открыточга,только я бы туда запихнул Похату Нува...(ну да ладно...)  Просто, насколько я знаю, ему больше всех нравится именно Похату Мата. Поэтому я и сделала с ним. Ясненько,ну чтож неплохая открытка...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Last Gunslinger |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Большое-большое спасибо, дорогая Al!  Спасибо, друг -Tanma-! Спасибо, Salok! Спасибо, KOPAKA-NUVA  ! Спасибо, Элек!Спасибо, Vamprah! Дружище Тоа Игника, тебе спасибо! Shadow Warrior (Крэш  ), спасибо и тебе! Биониклов желай - я не собираюсь "вырастать". Ну а насчёт девушки... Всё сложно, как обычно, так что это требует всяческих разбирательств Спасибо Lavasurfer'у за несметные богатства Вселенной, я не против Спасибо, Матау хордика! Спасибо, Такутанува! Спасибо благородному Тоа Хага и просто другу Ируини! Спасибо, тоа джаллер иника! Спасибо, Айджекс-36! Спасибо, спасибо, -В@К@М@-... Не думай о себе чересчур плохо Ох, Рудака...  Такая замечательная открытка  Да, Похату Мата - мой любимый, здорово, что помнишь  Спасибо тебе большое, очень большое спасибо  ! Спасибо, Hero! Спасибо, Тоа Linauz!Спасибо не менее хорошему человеку, Верховному магу Земноморья и по совместительству Тоа Геду! Спасибо, Двуликий Герой Спасибо и многоуважаемой Кироп  Чего мне только не нужно Спасибо, друг Nomad Всем вам большое спасибо. Очень приятно, меня никогда такой толпой и так тепло не поздравляли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |