Ancient Archivist писал(а):
Разумеется. Будь то канонизация рассказа или членство в небезызвестном Proto Squad. Правда, всем было интересно только второе...
Именно стимулирование голосующих? А можно ссылку хотя бы на одну такую тему? Хотелось бы ознакомиться с правилами стимулирования и, возможно, перенять накопленный опыт.
Ancient Archivist писал(а):
Отчасти вы поняли правильно, отчасти я указал на то, что на BZPower руководство поручало отдельным личностям покупать весьма ценные призы на деньги от пожертвований и премьерской программы. А на Брикере такого нет.
Это как это поручало отдельным личностям? Давайте я Вам поручу купить пару наборов Био и ими простимулирую голосующих?
Пожертвований у нас действительно нет, и я почти уверен, что с нашими русскими товарищами это не прокатит. Поэтому для конкурсов мы привлекаем магазины, и они иногда выделяют даже призы за первое место стоимостью 18т.р., не считая вторые и третьи места. Так что я думаю, что в целом у нас довольно удачно получается искать спонсоров для конкурсов. Меньше чем за год таким образом прошло 4 конкурса с призами в общей сложности более чем на 50 тысяч рублей. Так чем это хуже пожертвований? Просто текущий конкурс это конкурс пользователей, он вообще проходит вне плана сайта Брикер.Ру, чистый энтузиазм пользователей.
Кстати, а что такое премьерская программа на BZPower?