| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Айджекс-36 писал(а): Вовик писал(а): Нормальный ник.Имя же не говорит где ты живешь и сколько у тебя дома золота. Даже прикольно-Вовик. А ты английскими буквами прочитай-бобик -Бобик,лежать. -Бобик,фац! -Молодец на угостись. Его ник низя прочитать по-англицски, ибо в энглише нет буквы "и" Цитата: Сейчас все начнут авторские права на свои ники ставить... Авторские права на имена биониклов принадлежат совсем не вам, а всё тому же ГФ. Вы должны целиком себе имя сами придумать, чтобы говорить об авторских правах на него! Ну... По-отдельности( по частям) мой ник мне полностью не принадлежит, но вместе... думаю это первое в своём роде такое сочитание.. Hacku писал(а): Я тоже похоже такой один.  Да и фанатов маторанов меньшенство в сравнении с остальными Надоело уже!  Ну никто вас не спрашивает "сколько ников на форуме, подобных вашему". Спрашивают КАКОЙ самый популярный! Я ж е сижу и не ору: "А я один такой" УРААААА!!" Да пушай хоть тут весь форум скиллетами станет, мне-то чё? (хотя... станет самым популярным ником!  ) Н вот, высказаля, а по теме ничё сказать немогу, ибо меня ваше вопрос о никах как-то ниочень интерисует, и тем более их кол-во. Я их не считаю. Да и ваше, обсолютн одинаковых ников нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Да и ваше, обсолютн одинаковых ников нет. ... потому что их нельзя делать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Да и ваше, обсолютн одинаковых ников нет. ... потому что их нельзя делать.  Вот именно это я и имел ввиду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Да и ваше, обсолютн одинаковых ников нет. ... потому что их нельзя делать.  Это каждый дурак знает.  ТЫ ща почти весь форум дураками обозвл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 3 Тоа Игники.... Настоящий один и то я.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Разве трое? Да, 3. Ещё популярней Вампры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Популярнейший ник на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Да и ваше, обсолютн одинаковых ников нет. ... потому что их нельзя делать.  Это каждый дурак знает.  Если такие, как ты - умные, то я лучше дураком буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |