А другие более позднии?Вы посмотрите там очень они меняются каждый раз по ступеням по качеству движений в ВЕРХ!А за комент спасибо!На с Матау (я уверен) очень приятно!На выходных будет какое нибудь новое видео!
Хорошо если даже так то ЧТО СНЯЛ ТЫ? Фигня то может но это я начинаю если ты можешь лутше,покажи. Не говоря о том что мне обидно в большей степени за то что ты сказал "фигня" даже не обьянив почему.
Хорошо если даже так то ЧТО СНЯЛ ТЫ? Фигня то может но это я начинаю если ты можешь лутше,покажи. Не говоря о том что мне обидно в большей степени за то что ты сказал "фигня" даже не обьянив почему.
Что снял он? Он снял такой фильм: НИЧЕГО. Я понятно объяснил?
Кажись да но вот в чём дело я могу выслушать критику но просто сказал "фигня" ничего сам не сделав неговоря о том что я потратил около 4 часов что бы только мой последний фильм снять и мне сказали "фигня" не объяснив даже плюсами и минусами это просто на просто НЕУВАЖЕНИЕ!Матау тоже очень трудился и я не думаю что он тоже рад это слышать.Кстати Дэд что скажешь на счёт последней битвы?
Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэсс№12)
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 2:58 pm Сообщения: 440 Откуда: из неба! Пол:
Элементарная Сила:
Toa of light писал(а):
Оооооооооооо!!!
Дайте мне пулемёт чтоб комп расфигачить, эта видюшка КОШ-МАР!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил!
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Дайте мне пулемёт чтоб комп расфигачить, эта видюшка КОШ-МАР!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил!
согласен
О!Сколько рижесёров полутше нас Матау!А где твой фильм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0