|
Toa of Time
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): Я продаю 6 олда за 1500 рублей TOA OF TIME и всё!!!1 Такутанува, почему наглость? м@ксиму решать кому продаать... и вообще мы тут оффтоп развели!
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): Ну не знаю если Toa of time купит их за 1750 то они окончательно его и больше торговать ся насчёт олдов не буду токо дам! окончательно мои... в субботу у "гостинного двора" верно?
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Ну все... ОНУА МОЙ!!! нет мой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: продаю bionicle питер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): НЕТ. Я его забил. м@ксим всё понятно объяснил! так что они ВСЕ включая Онуа и Похату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |