| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати вчера 5 боссов в ПГ убили, утащил сразу 3 шмотки на дд. И кстати - с Хорридона упал маунт! Правда сроллил его лок, который даже не в нашем статике(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грац) Небось монку выпало? xD
А мне вот оф надоел, да еще и друг отдал акк с пиратки) Теперь на офе я рейдю, а на пиратке качаю дк, уже 75 лвл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Да сейчас у многих по 18-19к достижений Тт У меня лично только 11200.
Вчера смеялась, - пошла монахом на Налака. Думаю, или мне ничего не падает с него, или давай маунта. В итоге упали штанишки.. Которые я неделю наверно выбить ей не могла.
(чуть позже) А вот и око .\_/. ...режим черной зависти: on...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Да сейчас у многих по 18-19к достижений Тт У меня лично только 11200.
Вчера смеялась, - пошла монахом на Налака. Думаю, или мне ничего не падает с него, или давай маунта. В итоге упали штанишки.. Которые я неделю наверно выбить ей не могла.
(чуть позже) А вот и око .\_/. ...режим черной зависти: on... А то я Затерянного поймать не могу, вот оно что Оо Меня сглазили!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Да сейчас у многих по 18-19к достижений Тт У меня лично только 11200.
(чуть позже) А вот и око .\_/. ...режим черной зависти: on... А то я Затерянного поймать не могу, вот оно что Оо Меня сглазили! И правильно. Слишком жирно будет на один день)) А я все бумажки в Пандарии дособирал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Да сейчас у многих по 18-19к достижений Тт У меня лично только 11200.
(чуть позже) А вот и око .\_/. ...режим черной зависти: on... А то я Затерянного поймать не могу, вот оно что Оо Меня сглазили! И правильно. Слишком жирно будет на один день)) А я все бумажки в Пандарии дособирал... Ненене. Я его уже, эм..21 день выслеживаю. Какие бумажки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня просто охрененно в ПГ сходили. Начали с траев Анимуса. Раза 4 вайпались очень глупо, но на 5ый пулл всё-таки убили! Не скажу, что гладко, но всё-таки убили. Пошли на Коня, сначала потренировались сбегаться и разбегаться на 1 фазе, потом научились выходить из вихря на второй, ну а на 3 и 4 ничего сложного, тоже убили пулла с 5го. Ко всему, я еще плечи оттуда утащил) Ну и в завершение убили наложниц со 2го пулла! ну это вообще простой босс, правда хп у них иного. Всех трёх боссов убивали в первый раз С: Итого у меня 514 илвл в танке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Сегодня просто охрененно в ПГ сходили. Начали с траев Анимуса. Раза 4 вайпались очень глупо, но на 5ый пулл всё-таки убили! Не скажу, что гладко, но всё-таки убили. Пошли на Коня, сначала потренировались сбегаться и разбегаться на 1 фазе, потом научились выходить из вихря на второй, ну а на 3 и 4 ничего сложного, тоже убили пулла с 5го. Ко всему, я еще плечи оттуда утащил) Ну и в завершение убили наложниц со 2го пулла! ну это вообще простой босс, правда хп у них иного. Всех трёх боссов убивали в первый раз С: Итого у меня 514 илвл в танке. А славы рейдеру вы делаете?) А то вот поговорила вчера с тетей... Чеелюсть мягко говоря отвисла - она со своей гильдией ладно в героик почти одеты, так славы рейдеру начали акутальные делать оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Целенаправленно не делаем, делаем только те, в которых ничего особенного делать не надо, ну и когда босса спокойно убиваем.
Сегодня на ЛейШеня идём. Не факт, конечно, что убьем, но хотя бы потраим, чтобы на следующей неделе 100% убить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Целенаправленно не делаем, делаем только те, в которых ничего особенного делать не надо, ну и когда босса спокойно убиваем.
Сегодня на ЛейШеня идём. Не факт, конечно, что убьем, но хотя бы потраим, чтобы на следующей неделе 100% убить Ух..) Интересно вот. Сколько времени у тебя эти рейды занимают в день? Летом хотелось б тоже помаятся ими, но сразу вспоминаю... Как часами траили рейды катаклизменские..>< Но 26 траев без передышки Алисразора, на ачиву, это было нечто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |