| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Ой ой, а Рудака ещё продается? Ну, сейчас я прошу её у автора....
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каково состояние РобоРайдеров, и есть ли у них плакаты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Paparazzi писал(а): Ой ой, а Рудака ещё продается? Ну, сейчас я прошу её у автора.... Насчёт Рудаки прошу прощения, её запросила Naru, ещё до Вас. У меня не много времени, не успеваю обновлять информацию. Ancient Archivist писал(а): Каково состояние РобоРайдеров, и есть ли у них плакаты? Состояние у них идеальное, разбирались пару раз, остальное время были на полке\в канистре. Здесь не очень хорошо видно, но всё же:  Плакатов нет, насколько помню.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупаю Карзахни, далее в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 5:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, прости:D Я тоже её давно искал) Lone Winner писал(а): Три набора нужных нашёл. Просьба автора заходить на форум в течение месяца, тогда я накоплю. Остальные наборы какие, если не секрет?
_________________ Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolf писал(а): Лол, прости:D Я тоже её давно искал) Lone Winner писал(а): Три набора нужных нашёл. Просьба автора заходить на форум в течение месяца, тогда я накоплю. Остальные наборы какие, если не секрет? Тулокс и фигня из подписи Да ладно, найду где-нибудь еще
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Да, кстати. Для совсем маньяков - на продаже Арена Магна. Единственное, её я продаю только по Питеру, ибо больно уж большая лошадь дура.
Цена - 4500 рублей. Не дороговата-ли? А где ты её купил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа коллекции Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Аберон,торг возможен? К сожалению, нет. Цены не просто так подобраны. Altrix писал(а): Aberon писал(а): Да, кстати. Для совсем маньяков - на продаже Арена Магна. Единственное, её я продаю только по Питеру, ибо больно уж большая лошадь дура.
Цена - 4500 рублей. Не дороговата-ли? А где ты её купил? А где ты ещё такое достанешь? Эксклюзив. К тому же, достаточно громоздкий. Связи в Компании, скажем так.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |