| Автор |
Сообщение |
|
Rover
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продается вот такой набор: 10202 Ultimate Dume (Limited Edition with Exclusive Mask Of Power)Набор новый, в запечатанной заводской коробке. На нижней стороне последней имеются потертости, остальные стороны отлично сохранились, углы не повреждены. Лимитированная версия, помимо трёх составляющих наборов ( 8623 Krekka + 8622 Nidhiki + 8621 Turaga Dume & Nivawk) включает в состав эксклюзивную Маску Силы:  Такого набора в запечатанном виде за адекватные деньги я не смог найти нигде, разве что у одного продавца из США, который за границу не отсылает. Жду предложения от интересующихся в ЛС или же по контактам снизу, публично озвучивать ценник не буду. Москва, почта. icq: 619993801 skype: danyakosh e-mail: [email protected]Фотографии:    
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Такого набора в запечатанном виде за адекватные деньги я не смог найти нигде, разве что у одного продавца из США, который за границу не отсылает. Жду предложения от интересующихся в ЛС или же по контактам снизу, публично озвучивать ценник не буду. 6500, за которые ты его выставил на Вricklink, нормальная цена. 3 новых, по отдельности, без доставки сейчас выходят на 5840.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как сказать разумный. Такого БУ по 2к-3к продают, в свое время (года два назад) я в Хоббимастере (или как-то по другому, сейчас и не вспомню) такого нового за 2200 взял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну как сказать разумный. Такого БУ по 2к-3к продают, в свое время (года два назад) я в Хоббимастере (или как-то по другому, сейчас и не вспомню) такого нового за 2200 взял. Разумно, это говорить о том, что происходит здесь и сейчас. А приводить примеры двухлетней давности, кивать "на те цены" и говорить о б/у, когда автор темы продает "новое и запечатанное", это не совсем. Или кто-то может указать, в каком "Мастере" этот набор можно купить да хотя бы и за 5200?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Согласен с Воидом. Я такого в Легомиксе прихватил, стоил он дешево. Я смотрю, вас, таких "разумных", довольно много.....)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Dark Void писал(а): Ну как сказать разумный. Такого БУ по 2к-3к продают, в свое время (года два назад) я в Хоббимастере (или как-то по другому, сейчас и не вспомню) такого нового за 2200 взял. Разумно, это говорить о том, что происходит здесь и сейчас. А приводить примеры двухлетней давности, кивать "на те цены" и говорить о б/у, когда автор темы продает "новое и запечатанное", это не совсем. Или кто-то может указать, в каком "Мастере" этот набор можно купить да хотя бы и за 5200? http://www.hobbymaster.ru/Правда, сейчас он там за 2900 продается. Кстати, если кто желает, можете позвонить туда и спросить, есть ли там еще такие. Для меня в 2011, когда Биониклы уже кончились, было большой новостью, что они там еще оставались - авось и сейчас есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Правда, сейчас он там за 2900 продается. Кстати, если кто желает, можете позвонить туда и спросить, есть ли там еще такие. Для меня в 2011, когда Биониклы уже кончились, было большой новостью, что они там еще оставались - авось и сейчас есть. ))))) "Правда" - это вот этот скрин с новостями с этого сайта, сделаный мною 5 минут назад.....) Если кто желает, действительно, срочно звоните, он там сейчас возможно продается. Может они и не следят за состоянием своего сайта, но вдруг что-то у них и осталось....
| Вложения: |

1.jpg [ 199.52 Кб | Просмотров: 94 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Dark Void писал(а): Правда, сейчас он там за 2900 продается. Кстати, если кто желает, можете позвонить туда и спросить, есть ли там еще такие. Для меня в 2011, когда Биониклы уже кончились, было большой новостью, что они там еще оставались - авось и сейчас есть. ))))) "Правда" - это вот этот скрин с новостями с этого сайта, сделаный мною 5 минут назад.....) Если кто желает, действительно, срочно звоните, он там сейчас возможно продается. Может они и не следят за состоянием своего сайта, но вдруг что-то у них и осталось.... Ну и что? У них такое состояние уже как года 4, и ничего, товар был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Даа...Запечатанный,это,конечно,хорошо,но 6к-это слишком.Моксер и Рогнарос пусть и Б/У,но за 1500 продавали. Что значит продавали? Я и щас продаю. Да, автору - цена конечно сравнима из-за того, что запечатанный и можно разобрать на трех. Но запомни - только самый отъявленный маньяк купить Бионикла, который стоит дороже, чем стоил в магазине. Даже если это хренов "раритет", то это одновременно и снижает цену т.к. он еще и старый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |