| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Эй, может запилите моих самоделок в инстаграм? Это можно! Ссылки кидай на темы =)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Только давайте голосование делать в группе Вк выкладывать ли самоделки в Инстаграмме на суждение иностранной общественности. С этим то я уже разберусь. Тебе же пофигу, нет?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): YanbekArt писал(а): Только давайте голосование делать в группе Вк выкладывать ли самоделки в Инстаграмме на суждение иностранной общественности. С этим то я уже разберусь. Тебе же пофигу, нет? Да? Нет, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Выложил! На счет инстаграма - Таху не против! Ура, профилю быть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лол, нашел свои старые записи в твитторе рбшовском, забавно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 1:07 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): лол, нашел свои старые записи в твитторе рбшовском, забавно) В смысле? Ты писал с аккаунта РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Что творится в Твиттере?  Если честно - без понятия. Там вообще ничего "по теме"... Что печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Americano писал(а): лол, нашел свои старые записи в твитторе рбшовском, забавно) В смысле? Ты писал с аккаунта РБ? да, у меня раньше был доступ к твиттеру, хз зачем, но было) Мастером подписывался, если не ошибаюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хех, а сейчас уже не имеешь? С: Постил бы что-нибудь) а оно мне надо?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Турага Макута писал(а): Хех, а сейчас уже не имеешь? С: Постил бы что-нибудь) а оно мне надо?) Почему бы нет?) Кстати, а кто владеет все-таки аккаунтом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну раньше пароль был у меня, Доктора, Брика, Рудаки, ТСО, Таху. Вроде бы у Ал, но я уже тогда редко ее видел)
Перейти в конец
|
|
 |