| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И что, насколько активная группа ВК и ЗОЩЕМ она вообще нужна, коли не секрет? =) Ммммммм, чем полезен инстаграмм? Пиарить РБ? Пиарить самоделки с РБ? 1. Уже писал предназначение. 2. Да, Лёнь, именно! Только что зашел - уже за полдня 15 лайков, даже парочка отзывов. Axel' писал(а): Приятно удивлен наличием группы ВК. Зачем она нужна, сам толком не знаю, но пусть будет, кому она мешает-то?) Вступил даже, хоть музыки послушал, ностальгия опять же. =) В прочих сектантских штуках не нижу, поэтому судить не берусь. В ближайшее время будет добавлено больше музыки. Для просмотра профиля на инстаграме регистрироваться не надо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня нет ни в Твиттере, ни вконтакте, ни в Инстаграмме, но профиль в последнем мне очень понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Меня нет ни в Твиттере, ни вконтакте, ни в Инстаграмме, но профиль в последнем мне очень понравился. Это очень радует! Кстати, можно и твои самоделки туда запилить (если ты когда-нибудь их выложишь). И вообще пишите, если хотите увидеть самоделки там.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Подписаля на Инстаграм. Спасибо. С подсписчиками пока туго, но "лайки" народ ставит очень охотно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока не понимаю смысл затеи. Раскручивать сайт, который посвящен давно закрытой серии?
Не знаю, кому больше посвящены эти профили - РБ или ТМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пока не понимаю смысл затеи. Раскручивать сайт, который посвящен давно закрытой серии?
Не знаю, кому больше посвящены эти профили - РБ или ТМ. 1. Серия закрыта, но не умерла. Полно фанатов по всему миру. 2. А ты зайди в профиль и посмотри. По-моему своих самоедок я там не наблюдаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, видел кол-во лайков на последнюю запись в группе РБ, причем почти все поставили люди, от РБ далекие. Я не верю, что они все фанаты Био. Думаю, ТМ накручивает лайки, чтобы протолкнуть свою затею
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): своих самоедок я там не наблюдаю. Ням-ням) Dark Void писал(а): Пока не понимаю смысл затеи. Честно говоря, я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кстати, видел кол-во лайков на последнюю запись в группе РБ, причем почти все поставили люди, от РБ далекие. Я не верю, что они все фанаты Био. Думаю, ТМ накручивает лайки, чтобы протолкнуть свою затею Если честно, то я сам поражен данному факту. Может, конечно, это хорошо, но я этим точно не занимаюсь. *Самоделок Инстаграм - для того, чтобы множество людей могло ознакомиться с работами форумчан. Группа Вконтакте - то же самое, хотя скорее направлена она на то, чтобы юзеры РБ могли друг друга находить, как бы в ВК полюбому общение удобнее, чем на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Инстаграм - для того, чтобы множество людей могло ознакомиться с работами форумчан. Правда? Мне кажется, это не самая подходящая платформа. Тот же Flickr давно уже для этого адаптирован.  Цитата: Думаю, ТМ накручивает лайки, чтобы протолкнуть свою затею Зачем ему накручивать лайки? Какая от них польза? Их что, можно обменять на деньги или как?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тебе не кажется странной идея рекламировать работы с форума именно тогда, когда количество новых работ поделилось на ноль? ...The Chosen One... писал(а): Зачем ему накручивать лайки? Какая от них польза? Их что, можно обменять на деньги или как?) Нужно же обосновать как-то полезность этих акков. К тому же, насколько я знаю, ТМ не впервые занимается накруткой голосов. Вроде как его аакунт удаляли с РБ во время голосования "Проекта Года" именно за накрутки голосов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нужно же обосновать как-то полезность этих акков. С каких это пор полезность измеряется в лайках?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Цитата: Нужно же обосновать как-то полезность этих акков. С каких это пор полезность измеряется в лайках? А как еще людям выражать то, что им нравится эта затея? Как еще узнать, что акк кто-то посещает? Может быть ты знаешь способы (админ ингастрама?), я - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |