| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Bruno писал(а): Впервые слышу об "инстаграме"  Значит у тебя нет знакомых со смартфонами\планшетами. Lone Winner писал(а): Я не считаю, что инстаграмм будет интересен кому-то за пределами форума. Всё можно выкладывать сюды. Полностью согласен. Я щас на планшете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): YanbekArt писал(а): Bruno писал(а): Впервые слышу об "инстаграме"  Значит у тебя нет знакомых со смартфонами\планшетами. Lone Winner писал(а): Я не считаю, что инстаграмм будет интересен кому-то за пределами форума. Всё можно выкладывать сюды. Полностью согласен. Я щас на планшете  Значит у тебя нет знакомых продвинутых ТП со смартфонами и планшетами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Bruno писал(а): YanbekArt писал(а): Bruno писал(а): Впервые слышу об "инстаграме"  Значит у тебя нет знакомых со смартфонами\планшетами. Lone Winner писал(а): Я не считаю, что инстаграмм будет интересен кому-то за пределами форума. Всё можно выкладывать сюды. Полностью согласен. Я щас на планшете  Значит у тебя нет знакомых продвинутых ТП со смартфонами и планшетами. Так и есть. Все на смартфонах и все вонтактиках
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Я не считаю, что инстаграмм будет интересен кому-то за пределами форума. Всё можно выкладывать сюды. Как раз наоборот! Вот за ночь уже 23 "лайка", пользователям инстаграма очень понравилась био-рука КопакиТона. За год можно набрать 1000 подписчиков, я точно говорю. В инстаграм можно, как я уже говорил, выкладывать самоделки наших пользователей, рисунки, разные худ. работы... Это возможность того, чтобы о нас и за бугром тоже знали (хотя и сейчас знают, но всё же). С группой Вконтакте вроде все понятно - вот только не знаю... Банить ди там Гиблю?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lone Winner писал(а): Я не считаю, что инстаграмм будет интересен кому-то за пределами форума. Всё можно выкладывать сюды. Как раз наоборот! Вот за ночь уже 23 "лайка", пользователям инстаграма очень понравилась био-рука КопакиТона. За год можно набрать 1000 подписчиков, я точно говорю. В инстаграм можно, как я уже говорил, выкладывать самоделки наших пользователей, рисунки, разные худ. работы... Это возможность того, чтобы о нас и за бугром тоже знали (хотя и сейчас знают, но всё же). С группой Вконтакте вроде все понятно - вот только не знаю... Банить ди там Гиблю? Зачем? он же ничего ТАКОГО не делет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Зачем Гиблю банить? Он няша  Ну, пока он там матом не ругается, пусть будет. Вообще надо будет подумать над тем, чтобы "синхронизировать" забаненных. Кстати, в инстаграме за примерно 12 часов уже более 30 "лайков" было поставлено. Если так же активно продолжать, то профиль может отлично раскрутиться! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если так же активно продолжать, то профиль может отлично раскрутиться!  Прочитал сначала как "раскуриться". О__о И да, ЛОЛШТО ИНСТАГРАММ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Турага Макута писал(а): Если так же активно продолжать, то профиль может отлично раскрутиться!  Прочитал сначала как "раскуриться". О__о И да, ЛОЛШТО ИНСТАГРАММ??? 1. Ну блин  2. Да, он самый посмотри профиль: http://instagram.com/rusbionicleВообще надеюсь, что и Твиттер будет более активным, но это уже не от меня зависит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ммммм, ясно. -.- Осталось завести страницу РБ в ЖЖ, Фликре, МайСпэйсе, Фейсбуке и Одноклассниках. Понимаю твою иронию. Но хочу кое-что пояснить: 1. Два профиля из трех (Твиттер и Группа Вконтакте) создавал вообще не я. Твиттер ведет администрация, а группу я всего-лишь привел в порядок и "убрал пыль", если так можно сказать. Инстаграм, кстати, очень перспективная вещь. Люди со всего мира смогут знакомиться с самоделками и другими работами наших пользователей. 2. Где-либо еще заводить группы/страницы смысла особого не вижу. То есть в этом плане тот де Инстаграм полезнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приятно удивлен наличием группы ВК. Зачем она нужна, сам толком не знаю, но пусть будет, кому она мешает-то?) Вступил даже, хоть музыки послушал, ностальгия опять же. =) В прочих сектантских штуках не нижу, поэтому судить не берусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lone Winner писал(а): Я не считаю, что инстаграмм будет интересен кому-то за пределами форума. Всё можно выкладывать сюды. Как раз наоборот! Вот за ночь уже 23 "лайка", пользователям инстаграма очень понравилась био-рука КопакиТона. За год можно набрать 1000 подписчиков, я точно говорю. В инстаграм можно, как я уже говорил, выкладывать самоделки наших пользователей, рисунки, разные худ. работы... Это возможность того, чтобы о нас и за бугром тоже знали (хотя и сейчас знают, но всё же). С группой Вконтакте вроде все понятно - вот только не знаю... Банить ди там Гиблю? Бань, он зло.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |