| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сукуба, и ты поверила в существование той пиратки?) Это 1 апрельский розыгрыш был))
Циркл - хорошая пиратка. То, что было 2 года назад раз в 10 хуже чем то. что сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт апр 11, 2013 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лоханулся вчера крепко. Как вошел в игру, сразу увидел что собирают в ЦЛК на славу рейдеру десятки. Очень давно этого ждал, поэтому пошел. Ну сделали мне с Смертный Шепот, с Валитрией, с Синдрагосой. Оставался лишь лич. Я уже смакую ощущения от Славы Рейдеру и полному прохода ЦЛК в гере... При первой попытке настакать чуму кто-то пропускал сферы, потому нас скинули. Пришли еще раз. Все сказали "нахер ачив он в норме делается" и стали бить лича. Вот тут я и лоханулся - я вышел из пати, рассчитывая, что не возьму кд на лича, а потом доберу народ и в гере его убью, и ачив сделаю. А кд все равно принял, теперь два раза в ЦЛК придется переться - на ачив в норму и Лича в гере...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 11, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Лоханулся вчера крепко. Как вошел в игру, сразу увидел что собирают в ЦЛК на славу рейдеру десятки. Очень давно этого ждал, поэтому пошел. Ну сделали мне с Смертный Шепот, с Валитрией, с Синдрагосой. Оставался лишь лич. Я уже смакую ощущения от Славы Рейдеру и полному прохода ЦЛК в гере... При первой попытке настакать чуму кто-то пропускал сферы, потому нас скинули. Пришли еще раз. Все сказали "нахер ачив он в норме делается" и стали бить лича. Вот тут я и лоханулся - я вышел из пати, рассчитывая, что не возьму кд на лича, а потом доберу народ и в гере его убью, и ачив сделаю. А кд все равно принял, теперь два раза в ЦЛК придется переться - на ачив в норму и Лича в гере... В героике конечно ачив трудно сделать, но мы делали даже в 25гер. Так что можно и за 1 кд управиться, если адекватных людей найдешь и в рк будешь анонсить. G-Exes писал(а): Сегодня начал играть, сделав дренея-воина. А на каком сервере (логон какой и аддон) ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 11, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Логон 3, Король Лич. Кстати, на дренея я забил. Вот сейчас играю гномом-магом, больше всех нравится. У меня перс на ЛК Пве х1, правда за орду) Мага кстати достаточно трудно качать. Если надоест - попролбуй охотника или паладина (вара ты уже пробовал), их не так трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В лк за фаера вообще нереально было. Во фросте более-менее и то не мыс. За орду лучший Хант - тролль (берсерк на скорость + 1% Крита при ношении луков.) Еще орки норм (берсерк на силу атаки + 2% дамага пету) За альянс вроде бы дворфы лучше, но почему так я хз. Паладина впринципе любого взять можно. Хотя под танка дворы получше будет или дреней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |