|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ты не знаешь случаем как зовут мою кошку? Облом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Теридакс писал(а): О_о Откуда знаешь? Спроси лучше, чего я не знаю. Ты хакер? О_о_О_о_О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Lavasurfer писал(а): Ты не знаешь случаем как зовут мою кошку? Облом... Что за странное имя?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Даты рождения нет. Есть спецсимволы. Не-ет, вы мой пароль тысячу лет гадать будете!  Кстати, не 29 символов - Салок, ты пролетел. Цитата: А потом?Станешь Некроном?Я ведь в жизни как раз Некрон. Некрон?  С какого мира будешь - Кронус, Каурава 3, Вердус Прайм? Или ещё откуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Salok писал(а): Lavasurfer писал(а): Ты не знаешь случаем как зовут мою кошку? Облом... Что за странное имя? жжошь!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Даты рождения нет. Есть спецсимволы. Не-ет, вы мой пароль тысячу лет гадать будете!  Кстати, не 29 символов - Салок, ты пролетел. Цитата: А потом?Станешь Некроном?Я ведь в жизни как раз Некрон. Некрон?  С какого мира будешь - Кронус, Каурава 3, Вердус Прайм? Или ещё откуда? Новая игра - угадай пароль Рудаки. 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Даты рождения нет. Есть спецсимволы. Не-ет, вы мой пароль тысячу лет гадать будете!  Кстати, не 29 символов - Салок, ты пролетел. Цитата: А потом?Станешь Некроном?Я ведь в жизни как раз Некрон. Некрон?  С какого мира будешь - Кронус, Каурава 3, Вердус Прайм? Или ещё откуда? Я?С Кауравы 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Даты рождения нет. Есть спецсимволы. Не-ет, вы мой пароль тысячу лет гадать будете!  Кстати, не 29 символов - Салок, ты пролетел. Да? Блин! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): На этом форуме есть кто-нибудь из представителей расы Эльдаров?Они могут просматривать память других существ. Для такой цели и обычный псайкер из Гильдии Астропатика подойдёт.  Так, стойте... Решили использовать ментальные способности, чтобы взломать РБ?  Несущий Ночь, помоги мне!..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Теридакс писал(а): На этом форуме есть кто-нибудь из представителей расы Эльдаров?Они могут просматривать память других существ. Для такой цели и обычный псайкер из Гильдии Астропатика подойдёт.  Так, стойте... Решили использовать ментальные способности, чтобы взломать РБ?  Несущий Ночь, помоги мне!.. Щас Техножрецы Адептус Механикус придут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|