|
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Мне или ему? Ему. Айджекс-36 писал(а): Я 5-классник.Не вьезжаю, можно как-то по-другому? Всё просто. Котёнок выпил пару литров молока. Стало быть, в животе у него бушуют силы, превосходящие о-очень сильный ядерный взрыв. Примерно вот как несколько вот таких. И, между прочим, нельзя ставить большие цитаты. А ещё нельзя, между прочим, ставить вот этот смайл: "  " (прошу прощения за нарушение правил"). Сами посмотрите. Рудака писал(а): А кто сказал, что котёнок способен выпить два литра молока за минуту?  Блин... я... больше не могу... Рудака!  Ты серьёзно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Такутанува писал(а): Мне или ему? Ему. Айджекс-36 писал(а): Я 5-классник.Не вьезжаю, можно как-то по-другому? Всё просто. Котёнок выпил пару литров молока. Стало быть, в животе у него бушуют силы, превосходящие о-очень сильный ядерный взрыв. Примерно вот как несколько вот таких. И, между прочим, нельзя ставить большие цитаты. А ещё нельзя, между прочим, ставить вот этот смайл: "  " (прошу прощения за нарушение правил"). Сами посмотрите. Рудака писал(а): А кто сказал, что котёнок способен выпить два литра молока за минуту?  Блин... я... больше не могу... Рудака!  Ты серьёзно? Все, терь я вьезжаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Блин... я... больше не могу... Рудака!  Ты серьёзно? Я имела в виду, что это невозможно. Ну и просто на данный момент я нахожусь в состоянии "невосприятия" эмоций (и юмора в том числе).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Блин... я... больше не могу... Рудака!  Ты серьёзно? Я имела в виду, что это невозможно. Ну и просто на данный момент я нахожусь в состоянии "невосприятия" эмоций (и юмора в том числе). Становишься Некроном постепенно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): Такутанува писал(а): Не верю. я знаю твой пароль  муахахахахаххахэахахахаха  Ты думаешь тебе кто нибудь поверит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первое апреля или...устрой подлянку другу,официальная тема! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): ТАХИР писал(а): Такутанува писал(а): Не верю. я знаю твой пароль  муахахахахаххахэахахахаха  Ты думаешь тебе кто нибудь поверит  Ага.Даже если я скажу что знаю пароль Ждущего, мне никто не поверит!
Перейти в конец
|
|
 |