| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Насколько я понял, ты говоришь про Конфа. Но он выложил твои фотки отнюдь не просто так, потому что ему приспичило, согласись? Прааавильно, ты дал ему пред за нарушение несуществующего пункта и он тебе стал мстить. Пусть лучше ваш Конф скажет мне спасибо, за то что половину его сообщений я затираю, потому что если я начну ставить их ему по правилам и как вы говорите, "за дело", у него бы их было бы уже штук 20 ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Так чего же его обвинять, коли ты сам кашу заварил? Настоятельно рекомендую прочесть эту тему, а именно восьмой пункт. Dark Void писал(а): переводов новостей нет Что есть то есть. Dark Void писал(а): активность отнюдь не из-за хорошести сайта Как раз наоборот. Активность есть, ещё какая. Как раз из-за "хорошести" сайта и желания некоторых юзеров получить новую маску :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Цитата: Тот же вышеуказанный товарищ, насколько я знаю, вел себя хорошо последние два месяца, темы полезные создавал, а потом получил приглашение свалить с форума от Тахи. А кто виноват что у людей сложилось такое впечатление о нем? А причем тут вообще впечатление, позволь узнать? Надо судить человека по тому, что он делает сейчас, а не что делал год назад, все остальное - чушь. Я с ним часто общаюсь, он хороший парень, так что не надо. Megarong писал(а): Пусть лучше ваш Конф скажет мне спасибо, за то что половину его сообщений я затираю, потому что если я начну ставить их ему по правилам и как вы говорите, "за дело", у него бы их было бы уже штук 20 ... И что же он нарушает, позволь узнать? Насколько я понял, ты ему и так предов понасавил за оскорбления Хекет/магазина/тебя любимого. Altrix писал(а): Настоятельно рекомендую прочесть эту тему. Прочел. И что ты хочешь мне этим сказать? написал бы лучше "42", толку было бы больше. Altrix писал(а): Как раз из-за "хорошести" сайта Не надо мне врать. Altrix писал(а): Что есть то есть. Пост поднял мне настроение, о да. Чувак мне приводит в аргумент тему, которая последний раз обновлялась в сентябре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Dark Void писал(а): Насколько я понял, ты говоришь про Конфа. Но он выложил твои фотки отнюдь не просто так, потому что ему приспичило, согласись? Прааавильно, ты дал ему пред за нарушение несуществующего пункта и он тебе стал мстить. Пусть лучше ваш Конф скажет мне спасибо, за то что половину его сообщений я затираю, потому что если я начну ставить их ему по правилам и как вы говорите, "за дело", у него бы их было бы уже штук 20 ... Так ставь. Кто отменял правила? И это, не обижайтесь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
РБ для тех, кто сидел тут с десятого года и уже не видит свободного времени без него. Лично меня(как и многих, как я понял) держит здесь парочка очень хороших людей, не желающих уходить. Пафосные фразы про верхушку власти тут уже давно неуместны, ибо как уже все писали ни новостей, ни переводов, ни обновлений, нововведений и вообще ничего у нас сейчас нет. Единственное, что реанимирует эту забегаловку-парочка активных пользователей, плодящих свое творчество где попало и Конф, который выдвинул 2789271 предложение(при том половина из них бредовые) и набил несколько сотен постов в неделю. Вот вам и все могущество РусБионикла. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пост поднял мне настроение, о да. Чувак мне приводит в аргумент тему, которая последний раз обновлялась в сентябре. Последнее сообщение: Чт апр 04, 2013 9:52 am Dark Void писал(а): И что ты хочешь мне этим сказать? Правила форума никто не отменял. Dark Void писал(а): Не надо мне врать. Кто врёт? Будь сайт таки "нехорошим", тут ни одного активного юзера-бы не было. На сём сваливаю из этой темы, пока миниатюрная дискуссия не перетекла в конфликт или что-по-хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Срачик! Lone Winner писал(а): Серьёзно, администрации и Конфу пора поговорить по душам. А то задолбало в темах с ассоциациями видеть имя Меги через раз. ни разу не видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Обьясните, в чем прикол? "оппозиция", за что вы боритесь?
<> по жизни отличный парень, а на форуме надевает маску суперзлодея?
Вести себя по-свински а затем прикинутся хорошим - это реабилитация? Представь, что у тебя есть хорошая кошка, у которой испортился характер. Ты ее выкинешь или будешь перевоспитывать? А теперь замени кошку на РБ. Не видел, где он бы прикидывался хорошим/вел себя по свински Лжа и чушь. Altrix писал(а): Последнее сообщение: Чт апр 04, 2013 9:52 am Я про обновление ПП админами. Неважно, когда там отписывались. Altrix писал(а): Кто врёт? Будь сайт таки "нехорошим", тут ни одного активного юзера-бы не было.
Я тут сижу по привычке. РБ - мой первый форум, я тут много времени провел и все-таки когда-то он был тортом. Lone Winner писал(а): ерьёзно, администрации и Конфу пора поговорить по душам. Так они говорят. ТСО сказал, что ему на этом форуме ничего не светит никогда, а Таху месяц назад сказал "мы пойдем тебе навстречу, только покажи, что ты изменился", а потом вернулся и сказал "Ты два месяца непрерывно оскорблял Мегаронга, найди себе другой форум".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Представь, что у тебя есть хорошая кошка, у которой испортился характер. Ты ее выкинешь или будешь перевоспитывать? А теперь замени кошку на РБ. Не видел, где он бы прикидывался хорошим/вел себя по свински Лжа и чушь. У кошки изначально был хороший характер. Иначе я бы её не купил/отдал бы когда она была котенком. Про оскорбления со стороны Конфа не я говорил, уж извините. Но тоже полагаю не из пальца высасоно. Хотелось бы мне также увидеть реальную пользу от полезных тем. Особенно учитывая то, что "РБ сгнил, новых юзеров нету". Лично мне нету пользы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неважно, когда там отписывались ТСО регулярно сливает новости.. Цитата: Хотелось бы мне также увидеть реальную пользу от полезных тем Плюсую. За всю жизнь тут мне помогла только одна - две темы. [/quote]Так они говорят. ТСО сказал, что ему на этом форуме ничего не светит никогда, а Таху месяц назад сказал "мы пойдем тебе навстречу, только покажи, что ты изменился", а потом вернулся и сказал "Ты два месяца непрерывно оскорблял Мегаронга, найди себе другой форум".[/quote] Ты откуда знаешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): ТСО регулярно сливает новости.. Где же последние канонизированные рассказы? Lone Winner писал(а): Плюсую. За всю жизнь тут мне помогла только одна - две темы. У Конфа была крайне полезная тема про теги. Не говори, что знал о Name ок да. Да и Историей смен ников наверняка пользовался. Lone Winner писал(а): Ты откуда знаешь? Я общаюсь с Конфом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: РБ... для кого? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Если что - история смен ников это не тема Конфа. Её на него переписали, к сожалению посудить о том, как новый автор выполнял свою работу я не могу, потому что редко туда заходил. А что про теги, повторюсь, на форуме уже давно новички не задерживаются... Он её серьёзно обновил. Цитата: Где же последние канонизированные рассказы? Окда, это претензии - исключение. Но на БС серьёзных изменений не замечено, так что мы и впрямь мало потеряли . Цитата: У Конфа была крайне полезная тема про теги. Не говори, что знал о Name ок да. Да и Историей смен ников наверняка пользовался Не пользовался. Вот честно, ни разу. Тег Name хороший, признаю, но мне он пока не нужен был. Темами с инструкциями, темой с торрентами - пользуюсь неоднократно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |